+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Holiday Inn Salisbury-Stonehenge

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии нового отеля своего бренда Holiday Inn поблизости от одного из самых знаменитых памятников доисторических времен - Стоунхенджа.
В отеле Holiday Inn Salisbury-Stonehenge 103 номера с кондиционером, выходом в Интернет и телевизором. В ресторане Solstice Brasserie шеф-повар из Лондона Мэтт Биллс готовит лучшие блюда современной британской кухни.
Для тех, кто прибыл в отель поздно вечером, но хочет поесть, есть круглосуточно работающий бар - Bar 303. Для автомобилистов отель предлагает парковку на 168 мест. Кроме того, в отеле есть 2 современных бизнес-зала, оснащенных всем необходимым для проведения переговоров.
Среди ближайших достопримечательностей - Стоунхендж (1,2 мили), Thruxton Motor Racing (6 миль) и Салисбери (7 миль).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец