+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В состав гостиничной компании Associated Luxury Hotels International входят два отеля в Южной Америке

В состав крупной гостиничной компании Associated Luxury Hotels International вошли два отеля в Южной Америке – пятизвездочные отели Caesar Park в Рио-де-Жанейро и Caesar Park в Буэнос-Аэресе. .  Данные отели являются первой собственностью компании Associated Luxury Hotels International в Бразилии и Аргентине.
«Мы безумно рады, что эти великолепные отели стали частью нашей компании. Расширение сети отелей компании Associated Luxury Hotels International позволит  нашим постоянным клиентам получать достойное обслуживание в новых странах», - говорит президент и исполнительный директор компании Associated Luxury Hotels, Дэвид Габри.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.