+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых с комфортом

Настало время долгожданного отпуска. Вы на пляже. Пригревает летнее жаркое солнышко, атмосфера расслабляющая, поэтому актуальным становится вопрос: на чем расположиться, чтобы позагорать, отдохнуть и думать только о приятном?
Липнущий к телу песок или твёрдая галька вам не помеха, если вы не забыли прихватить с собой надувной матрас.
Надувные матрасы разного дизайна и удобной конструкции сделают отдых комфортным. Современные технологии изготовления пляжных матрасов обеспечивают им лёгкость, прочность, манёвренность на воде и слабое нагревание на солнце.
Необязательно с горечью в душе отказываться от необходимого третьего платьица, так как надувной матрас займет минимум места в багаже. А позже без особого труда разместится в пляжной сумке.
В наше время выбор надувных пляжных матрасов поражает своим многообразием.
Необычный дизайн в виде бутылки колы, перчатки или мобильного телефона могут удовлетворить фантазию любителей экзотических новинок. 
Кроме того, надувной матрас может быть прозрачным или непрозрачным.
Если вы собираетесь активно использовать пляжный матрас в качестве плавсредства, могу посоветовать приобретать модели, выполненные из прозрачного материала. Помимо того, что они выглядят стильно и необычно на суше, они еще и почти незаметны в воде. Купив прозрачный матрас бледно-голубого или светло-серого цвета, вы сможете пооригинальничать: окружающие подумают, что вы не банально покачиваетесь среди волн на матрасе, а изобрели новый, эксклюзивный стиль плавания.
Еще одной стильной деталью пляжных надувных матрасов является светоотражающее дно, которое можно увидеть через прозрачную верхнюю часть. Солнечные лучи преломляются, аксессуар начинает сиять и часть его сияния обязательно распространится на вас. Вы будете выглядеть на таком матрасе блестяще!
Важной деталью являются надувные подголовники. Они в первую очередь отличаются по форме (прямоугольные, круглые трапециевидные, фигурные и т.п.) и высоте.
Если вы отправляетесь на отдых с любимым, самым верным решением в этом случае будет двухместный надувной матрас.
Для любителей отдохнуть возле собственного бассейна существует матрас со специально встроенным подстаканником. Загорая или покачиваясь на воде, можно беззаботно потягивать коктейль.
Матрас-трансформер подойдет для отдыха в шумной молодежной компании. Эти матрасы легко складываются и могут быть использованы в качестве надувных кресел как на суше, так и на воде. Сидя в таких креслах, можно наслаждаться сочным шашлыком или с комфортом играть в сидячие азартные игры.
Однако Минздрав предупреждает: злоупотребление матрасом опасно для вашего здоровья. И если вы полностью расслабились и уже давно беззаботно качаетесь на волнах, постарайтесь все-таки не уснуть, чтобы вас не вынесло в открытое море.
Необходимо помнить, что для пользы тела лучше всего полежать на утреннем, еще не обжигающем солнышке голым телом прямо на песке. Плавать полезнее непосредственно в море, чтобы тело было подвержено прямому воздействию морской воды. 
Не забывайте, что плавание - полезнейший вид спорта.
Вырвавшись на природу, давайте стараться проводить с ней как можно больше времени. Надувные резиновые матрасы - это очень хорошо, но близкое общение и слияние с природой намного лучше. Как для тела, так и для души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета