+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых с комфортом

Настало время долгожданного отпуска. Вы на пляже. Пригревает летнее жаркое солнышко, атмосфера расслабляющая, поэтому актуальным становится вопрос: на чем расположиться, чтобы позагорать, отдохнуть и думать только о приятном?
Липнущий к телу песок или твёрдая галька вам не помеха, если вы не забыли прихватить с собой надувной матрас.
Надувные матрасы разного дизайна и удобной конструкции сделают отдых комфортным. Современные технологии изготовления пляжных матрасов обеспечивают им лёгкость, прочность, манёвренность на воде и слабое нагревание на солнце.
Необязательно с горечью в душе отказываться от необходимого третьего платьица, так как надувной матрас займет минимум места в багаже. А позже без особого труда разместится в пляжной сумке.
В наше время выбор надувных пляжных матрасов поражает своим многообразием.
Необычный дизайн в виде бутылки колы, перчатки или мобильного телефона могут удовлетворить фантазию любителей экзотических новинок. 
Кроме того, надувной матрас может быть прозрачным или непрозрачным.
Если вы собираетесь активно использовать пляжный матрас в качестве плавсредства, могу посоветовать приобретать модели, выполненные из прозрачного материала. Помимо того, что они выглядят стильно и необычно на суше, они еще и почти незаметны в воде. Купив прозрачный матрас бледно-голубого или светло-серого цвета, вы сможете пооригинальничать: окружающие подумают, что вы не банально покачиваетесь среди волн на матрасе, а изобрели новый, эксклюзивный стиль плавания.
Еще одной стильной деталью пляжных надувных матрасов является светоотражающее дно, которое можно увидеть через прозрачную верхнюю часть. Солнечные лучи преломляются, аксессуар начинает сиять и часть его сияния обязательно распространится на вас. Вы будете выглядеть на таком матрасе блестяще!
Важной деталью являются надувные подголовники. Они в первую очередь отличаются по форме (прямоугольные, круглые трапециевидные, фигурные и т.п.) и высоте.
Если вы отправляетесь на отдых с любимым, самым верным решением в этом случае будет двухместный надувной матрас.
Для любителей отдохнуть возле собственного бассейна существует матрас со специально встроенным подстаканником. Загорая или покачиваясь на воде, можно беззаботно потягивать коктейль.
Матрас-трансформер подойдет для отдыха в шумной молодежной компании. Эти матрасы легко складываются и могут быть использованы в качестве надувных кресел как на суше, так и на воде. Сидя в таких креслах, можно наслаждаться сочным шашлыком или с комфортом играть в сидячие азартные игры.
Однако Минздрав предупреждает: злоупотребление матрасом опасно для вашего здоровья. И если вы полностью расслабились и уже давно беззаботно качаетесь на волнах, постарайтесь все-таки не уснуть, чтобы вас не вынесло в открытое море.
Необходимо помнить, что для пользы тела лучше всего полежать на утреннем, еще не обжигающем солнышке голым телом прямо на песке. Плавать полезнее непосредственно в море, чтобы тело было подвержено прямому воздействию морской воды. 
Не забывайте, что плавание - полезнейший вид спорта.
Вырвавшись на природу, давайте стараться проводить с ней как можно больше времени. Надувные резиновые матрасы - это очень хорошо, но близкое общение и слияние с природой намного лучше. Как для тела, так и для души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,