+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киевский отель "Опера" получил сертификат пятизвездочного отеля

Отель "Опера" получил сертификат пятизвездочного отеля. Сертификат был вручен 21 июня руководителем Государственной службы курортов и туризма Анатолием Пахлей. Отель вмещает 138 номеров, из которых 7 люксов. В гостинице имеется итальянский ресторан, конференц-зал на 250 человек, spa-центр, фитнес-клуб, бутики ювелирных изделий и двухуровневая парковка на 25 мест. Здание гостиницы состоит из трех частей, соединяющихся между собой, максимальная этажность достигает 9 этажей. Собственником и инвестором гостиницы является ООО "Интерн", структурное подразделение компании СКМ (г. Донецк).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид