+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" не пустит на борт нетрезвых пассажиров

«ВИМ-авиа» заявила, что оставляет за собой право не пускать на борт пассажиров в состоянии алкогольного опьянения - это еще раз подчеркнул представитель авиакомпании на пресс-конференции состоявшейся 22 июня.
В то время как авиационные власти обсуждают возможность полностью запретить употребление спиртных напитков на борту, авиакомпании озаботились состоянием пассажиров до посадки в самолет. Ведь, хотя положения, запрещающие допускать на борт нетрезвых граждан содержатся в правилах практически всех авиакомпаний, во время посадки служащие обычно не обращают внимание на пассажиров в нетрезвом состоянии. Между тем, подобные туристы могут подвергать опасности свою жизнь и жизнь окружающих, порой из-за них приходится задерживать рейсы. Поэтому, по заверениям представителей «ВИМ-авиа», авиакомпания будет внимательно следить за состоянием пассажиров, чтобы в дальнейшем оградить себя от неприятных эксцессов.
С сентября по май на бортах самолетов только этой авиакомпании было зафиксировано 32 драки, спровоцированных пьяными пассажирами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э