+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-авиа" не пустит на борт нетрезвых пассажиров

«ВИМ-авиа» заявила, что оставляет за собой право не пускать на борт пассажиров в состоянии алкогольного опьянения - это еще раз подчеркнул представитель авиакомпании на пресс-конференции состоявшейся 22 июня.
В то время как авиационные власти обсуждают возможность полностью запретить употребление спиртных напитков на борту, авиакомпании озаботились состоянием пассажиров до посадки в самолет. Ведь, хотя положения, запрещающие допускать на борт нетрезвых граждан содержатся в правилах практически всех авиакомпаний, во время посадки служащие обычно не обращают внимание на пассажиров в нетрезвом состоянии. Между тем, подобные туристы могут подвергать опасности свою жизнь и жизнь окружающих, порой из-за них приходится задерживать рейсы. Поэтому, по заверениям представителей «ВИМ-авиа», авиакомпания будет внимательно следить за состоянием пассажиров, чтобы в дальнейшем оградить себя от неприятных эксцессов.
С сентября по май на бортах самолетов только этой авиакомпании было зафиксировано 32 драки, спровоцированных пьяными пассажирами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!