+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи тратят на отпуск по 500 евро

Согласно исследованиями чешской ассоциации туристических агентств (ACCKA), в нынешнем году каждый чех потратит на свой отдых 14500 крон (около 500 евро).
Излюбленным средством передвижения в направлении отпуска для чехов остается поезд, автомобиль и автобус. В прошедшем году таким образом уехали отдыхать 88,6 % всех чешских туристов, однако в нынешнем сезоне популярность ж/д дорог упадет до 87 %. Наиболее популярными странами у чехов остаются Хорватия, Словакия, Италия и Австрия.
Аналитики отмечают повышение спроса на авиаперелеты: каждый десятый чешский турист отправится в отпуск на самолете. В то же время в прошедшем году за границу отправились 56 % чехов, а 44 % предпочли отдыхать в родной Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба