+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Norwegian начинает выполнение рейсов из Международного аэропорта Домодедово в Осло

С 16 августа 2007 года авиакомпания Norwegian начинает выполнение регулярных рейсов из Осло в Международный аэропорт Домодедово. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю на комфортабельных самолетах Boeing 737-300, вместимостью 148 пассажиров. В списке иностранных авиакомпаний-партнеров Домодедово Norwegian станет двадцать восьмой.
Daniel Skjeldam, Директор по развитию маршрутной сети Norwegian, прокомментировал начало полетов авиакомпании в Москву: 'Мы рады предложить новый прямой маршрут между Москвой и Осло. Уверены, что новое авиасообщение будет способствовать как развитию бизнеса, так и туризма двух городов. Расписание составлено таким образом, чтобы гибко учитывать потребности бизнесменов, но в то же время предлагает нашим пассажирам возможность посетить город на выходных или остаться отдыхать на более продолжительное время'.
Дарья Коршунова, Директор по внешним связям Международного аэропорта Домодедово, приветствовала начало полетов новой авиакомпании: 'Для наших пассажиров приход в аэропорт авиакомпании Norwegian открывает всю Скандинавию - огромный регион с интересным спектром возможностей, затрагивающих различные сферы, от туризма до бизнес-поездок. Норвежцы, в свою очередь, получают доступ к широчайшей маршрутной сети - 220 направлений Международного аэропорта Домодедово составляют отличную предпосылку для развития трансферных перевозок наших партнеров. Кроме того, как показывает практика, приход в Домодедово новой авиакомпании приводит не только к перераспределению пассажиропотока на рынке, но и неизменно способствует его уверенному росту по направлению в целом'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.