+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперты не советуют покупать турпутевки в кредит

В период массовых отпусков некоторые банки предлагают кредиты на оплату туристических услуг. Однако, эксперты не советуют ими пользоваться. Так как они слишком дорогие. Даже потребительский кредит не такой затратный.
Еще выгоднее взять деньги в долг под поручительство или под залог. Хотя и придется собрать кучу документов. В общем, говорят эксперты, нужно изучить все предложения банка и выбрать наиболее оптимальное.
Виталий Прокопенко, консультант газеты «Все о бухгалтерском учете»: "Выгодность того или иного способа оплаты туристической путевки зависит от того, за какой срок вы хотите вернуть кредит. Я бы сказал, что оплата туристической путевки кредитной карточкой по сравнению с другими кредитами - это один из наиболее оптимальных вариантов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: