+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперты не советуют покупать турпутевки в кредит

В период массовых отпусков некоторые банки предлагают кредиты на оплату туристических услуг. Однако, эксперты не советуют ими пользоваться. Так как они слишком дорогие. Даже потребительский кредит не такой затратный.
Еще выгоднее взять деньги в долг под поручительство или под залог. Хотя и придется собрать кучу документов. В общем, говорят эксперты, нужно изучить все предложения банка и выбрать наиболее оптимальное.
Виталий Прокопенко, консультант газеты «Все о бухгалтерском учете»: "Выгодность того или иного способа оплаты туристической путевки зависит от того, за какой срок вы хотите вернуть кредит. Я бы сказал, что оплата туристической путевки кредитной карточкой по сравнению с другими кредитами - это один из наиболее оптимальных вариантов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.