+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже разбился пассажирский самолет с туристами

В Камбодже разбился чартерный самолет с туристами, среди которых, возможно , были иностранцы. На борту Ан-24 находились около 20 человек. Камбоджийские власти опасаются, что все они погибли, передает Associated Press.
Самолет направлялся из города Сиемреап, около которого находится всемирно известный храмовый комплекс Ангкорват в курортный город Сиануквилль на побережье страны.
Название авиакомпании, которой принадлежал самолет, на данный момент неизвестно. По сведениям агентства Reuters, авиационные власти Камбоджи заявили, что на борту упавшего лайнера были 13 южнокорейцев и три чеха.
По сведениям, распространенным агентством France Presse, на борту самолета были 22 человека, включая камбоджийский экипаж. Что произошло с самолетом, точно неизвестно, однако связь с ним прервалась, и власти страны полагают, что он упал, так как у него должно было кончиться топливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на