+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже разбился пассажирский самолет с туристами

В Камбодже разбился чартерный самолет с туристами, среди которых, возможно , были иностранцы. На борту Ан-24 находились около 20 человек. Камбоджийские власти опасаются, что все они погибли, передает Associated Press.
Самолет направлялся из города Сиемреап, около которого находится всемирно известный храмовый комплекс Ангкорват в курортный город Сиануквилль на побережье страны.
Название авиакомпании, которой принадлежал самолет, на данный момент неизвестно. По сведениям агентства Reuters, авиационные власти Камбоджи заявили, что на борту упавшего лайнера были 13 южнокорейцев и три чеха.
По сведениям, распространенным агентством France Presse, на борту самолета были 22 человека, включая камбоджийский экипаж. Что произошло с самолетом, точно неизвестно, однако связь с ним прервалась, и власти страны полагают, что он упал, так как у него должно было кончиться топливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е