+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже разбился пассажирский самолет с туристами

В Камбодже разбился чартерный самолет с туристами, среди которых, возможно , были иностранцы. На борту Ан-24 находились около 20 человек. Камбоджийские власти опасаются, что все они погибли, передает Associated Press.
Самолет направлялся из города Сиемреап, около которого находится всемирно известный храмовый комплекс Ангкорват в курортный город Сиануквилль на побережье страны.
Название авиакомпании, которой принадлежал самолет, на данный момент неизвестно. По сведениям агентства Reuters, авиационные власти Камбоджи заявили, что на борту упавшего лайнера были 13 южнокорейцев и три чеха.
По сведениям, распространенным агентством France Presse, на борту самолета были 22 человека, включая камбоджийский экипаж. Что произошло с самолетом, точно неизвестно, однако связь с ним прервалась, и власти страны полагают, что он упал, так как у него должно было кончиться топливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т