+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже разбился пассажирский самолет с туристами

В Камбодже разбился чартерный самолет с туристами, среди которых, возможно , были иностранцы. На борту Ан-24 находились около 20 человек. Камбоджийские власти опасаются, что все они погибли, передает Associated Press.
Самолет направлялся из города Сиемреап, около которого находится всемирно известный храмовый комплекс Ангкорват в курортный город Сиануквилль на побережье страны.
Название авиакомпании, которой принадлежал самолет, на данный момент неизвестно. По сведениям агентства Reuters, авиационные власти Камбоджи заявили, что на борту упавшего лайнера были 13 южнокорейцев и три чеха.
По сведениям, распространенным агентством France Presse, на борту самолета были 22 человека, включая камбоджийский экипаж. Что произошло с самолетом, точно неизвестно, однако связь с ним прервалась, и власти страны полагают, что он упал, так как у него должно было кончиться топливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо