+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бордель для любителей покера

Игрокам в покер предложили в качестве приза необычный стимул.
Обычно в игровые клубы любителей карт завлекают бесплатными напитками, фирменной кухней и призовым фондом.
Владелец  австралийского отеля  Alley Cat Hotel Фред Шаркози (Fred Scharkosi)  превратил  свое заведение в  самый  посещаемый  покерный  клуб в Гилонге (Geelong) другим способом.
В качестве приза победителю традиционного субботнего турнира по Техасскому холдему здесь теперь вручается ваучер на трехчасовое посещение публичного дома.
Мужчины-игроки восприняли нововведение с энтузиазмом, и количество посетителей по субботам практически удвоилось.
Те же, кто посещает клуб семьями,  возмущены. Они  испытывают  глубокое разочарование  от такого ведения  бизнеса, когда  ваучер в бордель считается  подходящим  призом,  вручаемым в общественном  месте. Субботние покерные турниры в отеле являются частью чемпионата Национальной австралийской Лиги покера, поэтому пуритане не теряют надежду, что призы для победителей будут изменены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе