+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кубани появятся крупные курортно-рекреационных комплексы

Департаментом комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края продолжает работу по привлечению в санаторно-курортную отрасль инвесторов.По сообщению пресс-службы Департамента, за последние 2 года Кубань была представлена на серьезных международных выставках курортной недвижимости во Франции, Германии, ОАЭ. Участие в этих мероприятиях вносит существенный вклад в формирование образа Краснодарского края как региона с высоким инвестиционным потенциалом и помогает нам ориентироваться в тенденциях на мировом инвестиционном рынке, отметили в пресс-службе.В результате, от продвижения небольших инвестиционных площадок в уже действующих курортных массивах, в 2005 году Департамент по курортам и туризму перешел к формированию новых курортно-рекреационных комплексов. В частности, уже определены несколько крупных инвестиционных площадок в городах Сочи, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Туапсинском районе и ст. Тамань для строительства фешенебельных гостиничных комплексов. По площади и месту расположения они сформированы так, что по международной классификации будут соответствовать уровню 4 или 5 звезд.Некоторые из этих проектов уже были представлены на Южном туристическом форуме, который проходил в Краснодаре с 10 по 13 февраля, и получили высокую оценку независимых экспертов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей