+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кубани появятся крупные курортно-рекреационных комплексы

Департаментом комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края продолжает работу по привлечению в санаторно-курортную отрасль инвесторов.По сообщению пресс-службы Департамента, за последние 2 года Кубань была представлена на серьезных международных выставках курортной недвижимости во Франции, Германии, ОАЭ. Участие в этих мероприятиях вносит существенный вклад в формирование образа Краснодарского края как региона с высоким инвестиционным потенциалом и помогает нам ориентироваться в тенденциях на мировом инвестиционном рынке, отметили в пресс-службе.В результате, от продвижения небольших инвестиционных площадок в уже действующих курортных массивах, в 2005 году Департамент по курортам и туризму перешел к формированию новых курортно-рекреационных комплексов. В частности, уже определены несколько крупных инвестиционных площадок в городах Сочи, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Туапсинском районе и ст. Тамань для строительства фешенебельных гостиничных комплексов. По площади и месту расположения они сформированы так, что по международной классификации будут соответствовать уровню 4 или 5 звезд.Некоторые из этих проектов уже были представлены на Южном туристическом форуме, который проходил в Краснодаре с 10 по 13 февраля, и получили высокую оценку независимых экспертов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо