+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Либерцем появилась первая конная трасса

Любителей езды на лошадях ожидает приятный сюрприз: недавно открылась первая в Либерецком крае конная трасса, ведущая из Яблонца-над-Йизерой в Альбрехтик-у-Танвальда. Расходы на разметку части 25-километрового маршрута добровольцы взяли на себя. На оставшихся отрезках знаки разместям за счет дотаций или грантов ЕС.
По маршруту трассы появится и карта станций, где наездники с лошадями смогут переночевать или просто отдохнуть. Там же можно будет воспользоваться услугами ветеринаров и кузнецов, что очень удобно, потому что ранее наездники всегда должны были возвращаться в свою конюшню, теперь же они смогут путешествовать со своими любимцами несколько дней.
В Либерецком и Яблонецком регионах функционирует восемь конных станций, и их главной целью является соединить до конца года конной трассой Яблонец над Йезерой с Яблонцом над Нисой. Наличие на местности холмов и гор совершенно неважно для конного спорта, а Йизерские горы и Подкрконоши являются идеальными отрезками для развития конных трасс и агротуризма. В будущем таких трасс здесь должно появиться столько же, сколько и в Югочешском крае, где их самое большое количество в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.