+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банк «Хоум Кредит» усиливает присутствие на туристическом рынке

Реализуя стратегию по расширению дистрибьюторской сети в туристическом сегменте, Банк «Хоум Кредит» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «СанРайзГрупп», имеющей сеть туристических агентств «СанЭкспрессТрэвэл». В рамках данного проекта «СанЭкспрессТрэвэл» предоставляет держателям кредитных карт Банка 5% скидку на все туристические продукты. Сеть «СанЭкспрессТрэвэл» насчитывает 25 офисов в Москве, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Тольятти и Челябинске.
В течение летних месяцев клиенты Банка и туристической компании «СанЭкспрессТрэвэл» имеют возможность воспользоваться совместным предложением «Отдых 5* от 1199 рублей в месяц». Акция рассчитана на массовые направления отдыха: Турция, Египет, Кипр, Тунис и Греция. В сегменте туристических услуг Банк предлагает широкий спектр кредитных продуктов с различными условиями кредитования: ставка по кредитам – от 12% годовых, срок кредитования – от 4 до 24 месяцев, размер кредита – до 200 тыс. рублей. Также Банк специально для туристических компаний разрабатывает эксклюзивные кредитные продукты.
Первый пилотный проект Банка по кредитованию туристических услуг был запущен в июле 2006 года совместно с сетью бюро путешествий «Куда.ру». В рамках совместного проекта в 66 офисах в Москве и Московской области и в 30 офисах в регионах России представлена линейка профильных кредитных продуктов Банка. В мае 2007 года был запущен совместный проект с крупнейшим сотовым ритейлером «Евросеть». В 43 салонах «Евросеть» в крупнейших городах Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов, а также в 13 салонах Москвы началась продажа туристических путевок, Банк предоставляет кредиты на покупку туров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев