+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банк «Хоум Кредит» усиливает присутствие на туристическом рынке

Реализуя стратегию по расширению дистрибьюторской сети в туристическом сегменте, Банк «Хоум Кредит» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «СанРайзГрупп», имеющей сеть туристических агентств «СанЭкспрессТрэвэл». В рамках данного проекта «СанЭкспрессТрэвэл» предоставляет держателям кредитных карт Банка 5% скидку на все туристические продукты. Сеть «СанЭкспрессТрэвэл» насчитывает 25 офисов в Москве, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Тольятти и Челябинске.
В течение летних месяцев клиенты Банка и туристической компании «СанЭкспрессТрэвэл» имеют возможность воспользоваться совместным предложением «Отдых 5* от 1199 рублей в месяц». Акция рассчитана на массовые направления отдыха: Турция, Египет, Кипр, Тунис и Греция. В сегменте туристических услуг Банк предлагает широкий спектр кредитных продуктов с различными условиями кредитования: ставка по кредитам – от 12% годовых, срок кредитования – от 4 до 24 месяцев, размер кредита – до 200 тыс. рублей. Также Банк специально для туристических компаний разрабатывает эксклюзивные кредитные продукты.
Первый пилотный проект Банка по кредитованию туристических услуг был запущен в июле 2006 года совместно с сетью бюро путешествий «Куда.ру». В рамках совместного проекта в 66 офисах в Москве и Московской области и в 30 офисах в регионах России представлена линейка профильных кредитных продуктов Банка. В мае 2007 года был запущен совместный проект с крупнейшим сотовым ритейлером «Евросеть». В 43 салонах «Евросеть» в крупнейших городах Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов, а также в 13 салонах Москвы началась продажа туристических путевок, Банк предоставляет кредиты на покупку туров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.