+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на час

В скором времени в испанской Севилье можно будет поселиться в отеле менее чем на сутки.
Новый вид бронирования номера в отеле – Сиеста (La Siesta), подразумевает проживание в гостя несколько часов во второй половине дня.
Эта услуга рассчитана на туристов, посещающих  город менее чем на сутки, и ею можно будет воспользоваться примерно в 200 отелях, входящих в Ассоциацию отелей Севильи (Asociacion de Hoteles de Sevilla).
Новый вид сервиса будет доступен с 1 июля  по 31 августа ежедневно с 15:00 до 19:00.
Бронирование можно будет произвести в ресторанах города, непосредственно в отелях и через Интернет.
Стоимость проживания «Сиеста» будет зависеть от заполняемости гостиниц, и предполагается, что она составит примерно 20-25 % от суточной стоимости номера.
В Севилье в эти месяцы лета стоимость номера в отеле 4* варьируется от 60 до 120 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя