+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открылся первый в южном полушарии ледяной бар

В уникальном для южного полушария ледяном баре, открывшемся в дубайском центре Times Square Center на главной городской магистрали шоссе шейха Заеда, подают коктейли, сандвичи и салаты.
Все предметы обстановки ледяного бара Chillout, созданного по заказу дубайской компании Sharaf Group, сделаны из специально подготовленного, кристально чистого льда без посторонних включений. Помимо традиционных для таких заведений ледяных стульев, столов и посуды, в Chillout украшают ледяной канделябр шести футов высотой и ледяные портьеры, а также ледяной портрет правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашеда Аль-Мактума, переливающийся всеми необходимыми цветами радуги.
На входе в бар каждого посетителя одевают в теплую парку с капюшоном, выдают одноразовые теплые перчатки, и, при необходимости, специальную обувь. Дабы не навредить новой «мебели», в баре единовременно может находиться не более 45 человек.
Chillout стал первым в мире ледяным баром, где помимо напитков сервируют сандвичи и салаты, заранее охлажденные дабы не нарушить баланс температур. По заверениям представителей компании Sharaf Group, он также самый красивый из себе подобных, и по дизайну помещения, и по его освещению.
«Для Дубая открытие ледяного бара является самым настоящим прорывом» - сказал на пресс-конференции Ибрахим Шараф, владелец Sharaf Group, - «не каждый бы осмелился даже мечтать о подобном заведении в самом сердце знойной пустыни. Но мы сделали нашу мечту реальностью и весьма тем горды».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах