+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

easyHotel откроют 10 отелей в Германии

Сеть отелей easyHotel недавно подписала льготное соглашение с i.gen hotels, результатом которого станет открытие 10 отелей эконом-класса в Германии в течение следующих 4 лет.
Данное соглашение с i.gen hotels - первое из серии договоров, обсуждаемых easyHotel в данный момент. Всего компания планирует заключить 60 новых договоров в течение 3 лет. Таким образом, к 2011 году easyHotel откроют в Германии как минимум 10 отелей, что позволит им укрепить свои позиции на рынке гостиничных услуг в стране.
EasyHotel - сеть бюджетных отелей, рассчитанных на бронирование в основном через интернет. Цепочка включает в себя отели в Лондоне и Базеле, Швейцария. В 2007 году планируется открыть третий отель в Лондоне, а также отели в Будапеште, Цюрихе и Лутоне.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.