+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Амадеус добавила еще 5000 отелей

С октября прошлого года компания Амадеус увеличила число отелей, добавивь в свою базу еще 5000 отелей по всему миру. Амадеус международый лидер в технологиях и дистрибьюции в туризме. Эта система обеспечивает доступ турагенств к услугам 75000 различных компаний, работающих в сфере туризма. База Амадеуса постоянно увеличивается. За последнее время, число маленьких бюджетных отелей возросло на 38 %.
«Малые и бюджетные отели обычно не нуждаются в такой системе, как наша, так как они и так всегда востребованы различными организациями, - объясняет Antoine Medawar, генеральный директор Amadeus Hospitality Business Group – и поэтому мы стремимся внести в нашу базу как можно больше таких отелей, которые популярны среди корпоративных клиентов и турагенств, чтобы бронировать их через систему Амадеус.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.