+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Амадеус добавила еще 5000 отелей

С октября прошлого года компания Амадеус увеличила число отелей, добавивь в свою базу еще 5000 отелей по всему миру. Амадеус международый лидер в технологиях и дистрибьюции в туризме. Эта система обеспечивает доступ турагенств к услугам 75000 различных компаний, работающих в сфере туризма. База Амадеуса постоянно увеличивается. За последнее время, число маленьких бюджетных отелей возросло на 38 %.
«Малые и бюджетные отели обычно не нуждаются в такой системе, как наша, так как они и так всегда востребованы различными организациями, - объясняет Antoine Medawar, генеральный директор Amadeus Hospitality Business Group – и поэтому мы стремимся внести в нашу базу как можно больше таких отелей, которые популярны среди корпоративных клиентов и турагенств, чтобы бронировать их через систему Амадеус.»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.