+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный яхтенный салон Exclusive Yachting 2007 пройдет в сентябре в Греции

Современное исполнение или классические линии, деревянные или пластиковые поверхности, удивительно быстрые или величественно большие?
Лучшие творения мировых верфей в области яхтостроения будут представлены на Exclusive Yachting 2007 - уникальном яхтенном салоне, проводимым в гавани Агиос Козмас афинского района Эллинико с 20 по 24 сентября 2007 года.
В 6-й год своего проведения выставка Exclusive Yachting сумела завоевать своих верных поклонников по всему миру и занять свою нишу в ряду подобных яхтенных салонов в Каннах, Майами и Монако.
Каждый раз салон опережает показатели предыдущего года и в 2007 году соберёт более 250 яхт от 90 известнейших яхтостроительных компаний, которые будут представлены через свои греческие филиалы. Естественно, будут выставлены и греческие компании. Таким образом, в течение 5 дней посетители салона смогут познакомиться с большим многообразием катеров и парусных яхт в Агиосе Козмасе, где ещё витает дух морских видов спорта Олимпиады-2004.
Параллельно будут выставлена продукция и услуги, сопровождающие yachting и lifestyle.
В рамках выставки 2-й год подряд пройдёт и заседание Sailing Club для почитателей именно парусных яхт, где можно будет обменяться информацией, мнениями, получить советы специалистов, проверить на плаву некоторые модели и поучаствовать в кубке Exclusive Cup.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури