+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный яхтенный салон Exclusive Yachting 2007 пройдет в сентябре в Греции

Современное исполнение или классические линии, деревянные или пластиковые поверхности, удивительно быстрые или величественно большие?
Лучшие творения мировых верфей в области яхтостроения будут представлены на Exclusive Yachting 2007 - уникальном яхтенном салоне, проводимым в гавани Агиос Козмас афинского района Эллинико с 20 по 24 сентября 2007 года.
В 6-й год своего проведения выставка Exclusive Yachting сумела завоевать своих верных поклонников по всему миру и занять свою нишу в ряду подобных яхтенных салонов в Каннах, Майами и Монако.
Каждый раз салон опережает показатели предыдущего года и в 2007 году соберёт более 250 яхт от 90 известнейших яхтостроительных компаний, которые будут представлены через свои греческие филиалы. Естественно, будут выставлены и греческие компании. Таким образом, в течение 5 дней посетители салона смогут познакомиться с большим многообразием катеров и парусных яхт в Агиосе Козмасе, где ещё витает дух морских видов спорта Олимпиады-2004.
Параллельно будут выставлена продукция и услуги, сопровождающие yachting и lifestyle.
В рамках выставки 2-й год подряд пройдёт и заседание Sailing Club для почитателей именно парусных яхт, где можно будет обменяться информацией, мнениями, получить советы специалистов, проверить на плаву некоторые модели и поучаствовать в кубке Exclusive Cup.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи