+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Дубаем и Шарджей откроют автобусное сообщение

С января будущего года между эмиратами Дубай и Шарджа начнут курсировать двухуровневые рейсовые автобусы.
Открытие маршрута между соседними эмиратами было инициировано Комитетом по дорогам и транспорту Дубая. По замыслу дорожников, комфортабельные автобусы станут прекрасной альтернативой личному автомобилю.
Автобусы будут отправляться с существующих автовокзалов в Бар-Дубае, Сатве и Дейре. Конечным пунктом назначения выбрана улица Ролла в Шардже. Машины предоставят в распоряжение пассажиров 51 посадочное место. Всего же двухуровневый автобус сможет провозить 120 пассажиров единовременно. Для женщин и детей предусмотрена отдельная секция, сообщает сегодня газета 7 Days.
На данный момент между эмиратами существует междугородний маршрут, который обслуживают микроавтобусы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и