+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Между Дубаем и Шарджей откроют автобусное сообщение

С января будущего года между эмиратами Дубай и Шарджа начнут курсировать двухуровневые рейсовые автобусы.
Открытие маршрута между соседними эмиратами было инициировано Комитетом по дорогам и транспорту Дубая. По замыслу дорожников, комфортабельные автобусы станут прекрасной альтернативой личному автомобилю.
Автобусы будут отправляться с существующих автовокзалов в Бар-Дубае, Сатве и Дейре. Конечным пунктом назначения выбрана улица Ролла в Шардже. Машины предоставят в распоряжение пассажиров 51 посадочное место. Всего же двухуровневый автобус сможет провозить 120 пассажиров единовременно. Для женщин и детей предусмотрена отдельная секция, сообщает сегодня газета 7 Days.
На данный момент между эмиратами существует междугородний маршрут, который обслуживают микроавтобусы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.