+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Дубаем и Шарджей откроют автобусное сообщение

С января будущего года между эмиратами Дубай и Шарджа начнут курсировать двухуровневые рейсовые автобусы.
Открытие маршрута между соседними эмиратами было инициировано Комитетом по дорогам и транспорту Дубая. По замыслу дорожников, комфортабельные автобусы станут прекрасной альтернативой личному автомобилю.
Автобусы будут отправляться с существующих автовокзалов в Бар-Дубае, Сатве и Дейре. Конечным пунктом назначения выбрана улица Ролла в Шардже. Машины предоставят в распоряжение пассажиров 51 посадочное место. Всего же двухуровневый автобус сможет провозить 120 пассажиров единовременно. Для женщин и детей предусмотрена отдельная секция, сообщает сегодня газета 7 Days.
На данный момент между эмиратами существует междугородний маршрут, который обслуживают микроавтобусы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.