+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Женский" пляж открылся в Италии

На итальянском побережье Адриатического моря открылся пляж "только для женщин". Тех, кто приезжает на пляж номер 134, расположенный среди множества пляжных клубов между Римини и Риччионе на побережье Адриатического моря, встречает большой знак с перечеркнутым изображением мужчины.Здесь женщины могут себе позволить быть не идеальными: не надевать бикини по последнему слову моды, не использовать косметику и не прикрывать целлюлит. Над пляжем не гремит музыка, а вместо жареных кальмаров и чипсов, которые составляют основное меню итальянских пляжных клубов, на 134-м пляже предлагается тунец, пироги с авокадо, а также креветки с помидорами, маслинами и каперсами. Единственный мужчина, которому вход сюда все-таки разрешат - это спасатель, пишет "Инопресса". Материалы по теме Новость от 06.06.2007: 96 пляжей Италии получили "Голубые флаги" Новость от 23.05.2007: Опубликован рейтинг лучших пляжных кафе мира Новость от 10.09.2006: Итальянские пляжи распродают по частям Рубрика: Пляжные курорты Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати