+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Воздух в конференц-залах отелей Thayer Lodging Group будет ещё чище

Гостиничная сеть Thayer Lodging Group предложит специальные номера для людей, склонных к аллергии, а также конференц-залы, прошедшие противоаллергенную обработку.
Для обработки поверхностей будет использоваться одна из самых эффективных противоаллергенных систем - PURE Room, в результате чего количество пыли и других раздражителей, таких как споры грибков, бактерии и пыльца будет сведено до минимума.
Благодаря использованию данной системы, в конференц-залах очистка воздуха будет более интенсивной и производиться в 8 раз чаще, чем при использовании стандартных очистителей. А поскольку чистота воздуха влияет, в том числе, на внимание, реакцию и качество выполняемой работы, то эффективность конференций, проводимых в данных залах, будет гораздо выше.
В настоящее время Thayer Lodging Group предлагает 7 отелей с номерами для людей, склонных к аллергии, и 4 с конференц-залами, прошедшими противоаллергенную обработку. Все они находятся в США. Еще в трёх отелях данная система будет введена к середине июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью