+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздух в конференц-залах отелей Thayer Lodging Group будет ещё чище

Гостиничная сеть Thayer Lodging Group предложит специальные номера для людей, склонных к аллергии, а также конференц-залы, прошедшие противоаллергенную обработку.
Для обработки поверхностей будет использоваться одна из самых эффективных противоаллергенных систем - PURE Room, в результате чего количество пыли и других раздражителей, таких как споры грибков, бактерии и пыльца будет сведено до минимума.
Благодаря использованию данной системы, в конференц-залах очистка воздуха будет более интенсивной и производиться в 8 раз чаще, чем при использовании стандартных очистителей. А поскольку чистота воздуха влияет, в том числе, на внимание, реакцию и качество выполняемой работы, то эффективность конференций, проводимых в данных залах, будет гораздо выше.
В настоящее время Thayer Lodging Group предлагает 7 отелей с номерами для людей, склонных к аллергии, и 4 с конференц-залами, прошедшими противоаллергенную обработку. Все они находятся в США. Еще в трёх отелях данная система будет введена к середине июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.