+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Создана система оценки агентств, обслуживающих бизнес-поездки

Адаптированную для нашей страны международную систему оценки агентств, специализирующихся на обслуживании бизнес-поездок, представила компания Corporate Travel Academia.
До сих пор работающие в России крупные корпорации с бюджетом бизнес-поездок от $1 млн в год не имели надежного инструмента для выбора наиболее эффективного подрядчика-турагентства. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные компанией Corporate Travel Academia.
Чтобы помочь заказчикам правильно выбирать партнера для организации деловых поездок, специалисты этой организации адаптировали для российских условий оценочную таблицу эффективности работы бизнес-тревел-агентств, которая активно применяется на Западе. В этой таблице приведены основные параметры агентства и число баллов для каждого значения, характеризующее  успешность его деятельности.
Например, такая характеристика, как универсальность (т.е. возможность в одном месте оформить все услуги, связанные с поездкой сотрудника - визы, страховки, бронирование отелей и билетов, заказ VIP-обслуживания и т.д.), принесет агентству 15 баллов. Во столько же оценивается наличие у агентства собственной визовой службы. Меньшее число баллов получает агентство за такие  преимущества, как круглосуточный режим работы, современный уровень технологий, он-лайн доступ к услугам.  При этом максимально возможный результат, который при таком исследовании может получить агентство, претендующее на выгодный корпоративный заказ, - 200 баллов.
Как рассказал глава Academia Андрей Воронин, при адаптации системы к российскому рынку пришлось включить в нее такие и такие необычные для Запада понятия, как «степень законности работы» (10 баллов). Кроме того, был пересмотрен «вес» некоторых параметров, с тем чтобы западная методика более полно отражала особенности работы в условиях отечественной действительности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.