+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана система оценки агентств, обслуживающих бизнес-поездки

Адаптированную для нашей страны международную систему оценки агентств, специализирующихся на обслуживании бизнес-поездок, представила компания Corporate Travel Academia.
До сих пор работающие в России крупные корпорации с бюджетом бизнес-поездок от $1 млн в год не имели надежного инструмента для выбора наиболее эффективного подрядчика-турагентства. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные компанией Corporate Travel Academia.
Чтобы помочь заказчикам правильно выбирать партнера для организации деловых поездок, специалисты этой организации адаптировали для российских условий оценочную таблицу эффективности работы бизнес-тревел-агентств, которая активно применяется на Западе. В этой таблице приведены основные параметры агентства и число баллов для каждого значения, характеризующее  успешность его деятельности.
Например, такая характеристика, как универсальность (т.е. возможность в одном месте оформить все услуги, связанные с поездкой сотрудника - визы, страховки, бронирование отелей и билетов, заказ VIP-обслуживания и т.д.), принесет агентству 15 баллов. Во столько же оценивается наличие у агентства собственной визовой службы. Меньшее число баллов получает агентство за такие  преимущества, как круглосуточный режим работы, современный уровень технологий, он-лайн доступ к услугам.  При этом максимально возможный результат, который при таком исследовании может получить агентство, претендующее на выгодный корпоративный заказ, - 200 баллов.
Как рассказал глава Academia Андрей Воронин, при адаптации системы к российскому рынку пришлось включить в нее такие и такие необычные для Запада понятия, как «степень законности работы» (10 баллов). Кроме того, был пересмотрен «вес» некоторых параметров, с тем чтобы западная методика более полно отражала особенности работы в условиях отечественной действительности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено