+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана система оценки агентств, обслуживающих бизнес-поездки

Адаптированную для нашей страны международную систему оценки агентств, специализирующихся на обслуживании бизнес-поездок, представила компания Corporate Travel Academia.
До сих пор работающие в России крупные корпорации с бюджетом бизнес-поездок от $1 млн в год не имели надежного инструмента для выбора наиболее эффективного подрядчика-турагентства. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные компанией Corporate Travel Academia.
Чтобы помочь заказчикам правильно выбирать партнера для организации деловых поездок, специалисты этой организации адаптировали для российских условий оценочную таблицу эффективности работы бизнес-тревел-агентств, которая активно применяется на Западе. В этой таблице приведены основные параметры агентства и число баллов для каждого значения, характеризующее  успешность его деятельности.
Например, такая характеристика, как универсальность (т.е. возможность в одном месте оформить все услуги, связанные с поездкой сотрудника - визы, страховки, бронирование отелей и билетов, заказ VIP-обслуживания и т.д.), принесет агентству 15 баллов. Во столько же оценивается наличие у агентства собственной визовой службы. Меньшее число баллов получает агентство за такие  преимущества, как круглосуточный режим работы, современный уровень технологий, он-лайн доступ к услугам.  При этом максимально возможный результат, который при таком исследовании может получить агентство, претендующее на выгодный корпоративный заказ, - 200 баллов.
Как рассказал глава Academia Андрей Воронин, при адаптации системы к российскому рынку пришлось включить в нее такие и такие необычные для Запада понятия, как «степень законности работы» (10 баллов). Кроме того, был пересмотрен «вес» некоторых параметров, с тем чтобы западная методика более полно отражала особенности работы в условиях отечественной действительности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: