+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана система оценки агентств, обслуживающих бизнес-поездки

Адаптированную для нашей страны международную систему оценки агентств, специализирующихся на обслуживании бизнес-поездок, представила компания Corporate Travel Academia.
До сих пор работающие в России крупные корпорации с бюджетом бизнес-поездок от $1 млн в год не имели надежного инструмента для выбора наиболее эффективного подрядчика-турагентства. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные компанией Corporate Travel Academia.
Чтобы помочь заказчикам правильно выбирать партнера для организации деловых поездок, специалисты этой организации адаптировали для российских условий оценочную таблицу эффективности работы бизнес-тревел-агентств, которая активно применяется на Западе. В этой таблице приведены основные параметры агентства и число баллов для каждого значения, характеризующее  успешность его деятельности.
Например, такая характеристика, как универсальность (т.е. возможность в одном месте оформить все услуги, связанные с поездкой сотрудника - визы, страховки, бронирование отелей и билетов, заказ VIP-обслуживания и т.д.), принесет агентству 15 баллов. Во столько же оценивается наличие у агентства собственной визовой службы. Меньшее число баллов получает агентство за такие  преимущества, как круглосуточный режим работы, современный уровень технологий, он-лайн доступ к услугам.  При этом максимально возможный результат, который при таком исследовании может получить агентство, претендующее на выгодный корпоративный заказ, - 200 баллов.
Как рассказал глава Academia Андрей Воронин, при адаптации системы к российскому рынку пришлось включить в нее такие и такие необычные для Запада понятия, как «степень законности работы» (10 баллов). Кроме того, был пересмотрен «вес» некоторых параметров, с тем чтобы западная методика более полно отражала особенности работы в условиях отечественной действительности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.