+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любители экзотики смогут летать на Сейшелы без пересадок

Компания Medraft Spirit намерена задействовать прямые чартерные авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона на Сейшельские острова, сообщает газета The Marker.
Авиарейсы будут задействованы в сезон осенних праздников – с сентября по ноябрь. Длительность полета из Израиля на остров Махе составит всего шесть часов, вместо 24 часов, которые приходится тратить израильским любителям экзотического отдыха на данный момент.
"Мы рады сделать эти волшебные острова более доступными для израильских туристов", - заявила вчера генеральный директор компании Medraft Spirit Тали Ятиб.
Стоит отметить, что в течение последнего года израильским туристам и бизнесменам становится все легче добираться до любой точки мира. Так, были открыты прямые рейсы в Стокгольм, добавлено значительное число рейсов в другие крупные города мира. Запланировано открытие прямых рейсов в Гонконг и в Японию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.