+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любители экзотики смогут летать на Сейшелы без пересадок

Компания Medraft Spirit намерена задействовать прямые чартерные авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона на Сейшельские острова, сообщает газета The Marker.
Авиарейсы будут задействованы в сезон осенних праздников – с сентября по ноябрь. Длительность полета из Израиля на остров Махе составит всего шесть часов, вместо 24 часов, которые приходится тратить израильским любителям экзотического отдыха на данный момент.
"Мы рады сделать эти волшебные острова более доступными для израильских туристов", - заявила вчера генеральный директор компании Medraft Spirit Тали Ятиб.
Стоит отметить, что в течение последнего года израильским туристам и бизнесменам становится все легче добираться до любой точки мира. Так, были открыты прямые рейсы в Стокгольм, добавлено значительное число рейсов в другие крупные города мира. Запланировано открытие прямых рейсов в Гонконг и в Японию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты