+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любители экзотики смогут летать на Сейшелы без пересадок

Компания Medraft Spirit намерена задействовать прямые чартерные авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона на Сейшельские острова, сообщает газета The Marker.
Авиарейсы будут задействованы в сезон осенних праздников – с сентября по ноябрь. Длительность полета из Израиля на остров Махе составит всего шесть часов, вместо 24 часов, которые приходится тратить израильским любителям экзотического отдыха на данный момент.
"Мы рады сделать эти волшебные острова более доступными для израильских туристов", - заявила вчера генеральный директор компании Medraft Spirit Тали Ятиб.
Стоит отметить, что в течение последнего года израильским туристам и бизнесменам становится все легче добираться до любой точки мира. Так, были открыты прямые рейсы в Стокгольм, добавлено значительное число рейсов в другие крупные города мира. Запланировано открытие прямых рейсов в Гонконг и в Японию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные