+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов придумал новую "заманушку"

Во Львове считают, что решить проблему региона сможет увеличение потока туристов. А поскольку Украина готовится к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, то нужно поторапливаться и воплощать идеи, которые многим могут показаться малореальными и трудновыполнимыми…
Директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлив сообщил, что было бы целесообразным построить от границы с Польшей до Львова узкую западноевропейскую колею (1435 мм).
"Когда смотреть на эту проблему с точки зрения наших железнодорожников, конечно, им бы не хотелось ничего менять", - сказал он. Но в случае строительства узкой колеи во Львове увеличится количество туристов. "Туристы из Европы едут на восток, доезжают до Перемышля (Польша) и не едут в Украину, так как нужна пересадка", - сказал он.
Также строительство такой колеи позволит ускорить дорогу туристам, которые намерены посетить матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, считают во Львове. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.