+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Львов придумал новую "заманушку"

Во Львове считают, что решить проблему региона сможет увеличение потока туристов. А поскольку Украина готовится к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, то нужно поторапливаться и воплощать идеи, которые многим могут показаться малореальными и трудновыполнимыми…
Директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлив сообщил, что было бы целесообразным построить от границы с Польшей до Львова узкую западноевропейскую колею (1435 мм).
"Когда смотреть на эту проблему с точки зрения наших железнодорожников, конечно, им бы не хотелось ничего менять", - сказал он. Но в случае строительства узкой колеи во Львове увеличится количество туристов. "Туристы из Европы едут на восток, доезжают до Перемышля (Польша) и не едут в Украину, так как нужна пересадка", - сказал он.
Также строительство такой колеи позволит ускорить дорогу туристам, которые намерены посетить матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, считают во Львове. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро