+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов придумал новую "заманушку"

Во Львове считают, что решить проблему региона сможет увеличение потока туристов. А поскольку Украина готовится к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, то нужно поторапливаться и воплощать идеи, которые многим могут показаться малореальными и трудновыполнимыми…
Директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлив сообщил, что было бы целесообразным построить от границы с Польшей до Львова узкую западноевропейскую колею (1435 мм).
"Когда смотреть на эту проблему с точки зрения наших железнодорожников, конечно, им бы не хотелось ничего менять", - сказал он. Но в случае строительства узкой колеи во Львове увеличится количество туристов. "Туристы из Европы едут на восток, доезжают до Перемышля (Польша) и не едут в Украину, так как нужна пересадка", - сказал он.
Также строительство такой колеи позволит ускорить дорогу туристам, которые намерены посетить матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, считают во Львове. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город