+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов придумал новую "заманушку"

Во Львове считают, что решить проблему региона сможет увеличение потока туристов. А поскольку Украина готовится к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, то нужно поторапливаться и воплощать идеи, которые многим могут показаться малореальными и трудновыполнимыми…
Директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлив сообщил, что было бы целесообразным построить от границы с Польшей до Львова узкую западноевропейскую колею (1435 мм).
"Когда смотреть на эту проблему с точки зрения наших железнодорожников, конечно, им бы не хотелось ничего менять", - сказал он. Но в случае строительства узкой колеи во Львове увеличится количество туристов. "Туристы из Европы едут на восток, доезжают до Перемышля (Польша) и не едут в Украину, так как нужна пересадка", - сказал он.
Также строительство такой колеи позволит ускорить дорогу туристам, которые намерены посетить матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, считают во Львове. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с