+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Волшебные грибы отнимают рассудок

Британский турист одичал, отведав  «волшебные» грибы.
Он стал серьезной проблемой  для отеля близ Центрального  вокзала Амстердама после того как поел купленные где-то грибы.
25-летний юноша решил  испытать на себе действие  грибов, которые популярны  своими галлюциногенными  свойствами.  Сначала он  съел несколько грибов, но,  не почувствовав  желаемого  эффекта, съел  ещё. В результате парень стал совершенно неуправляемым и впал  в тяжелое  психопатическое состояние.  После того, как  он  разгромил гостиничный номер,  полиции  при помощи   медицинских работников  удалось  арестовать  его.
Из-за агрессии туриста  пришлось на полтора  часа блокировать  уличное движение напротив  отеля  и пустить  трамваи по другой  ветке, так как он выбрасывал из окна на улицу все, что попадалось под руку.
Сейчас  британский турист находится в госпитале в тяжелом  состоянии.
Количество инцидентов, связанных с последствиями употребления галлюциногенных грибов  в Нидерландах серьёзно  возросло в последние годы.
В прошлом году  было совершено 128  выездов  скорой помощи для  вывода  людей из тяжелых психических состояний.   В 2005 году  было 44 вызова. В большинстве  случаев в помощи нуждались  иностранные туристы. 
В марте  2007 года погибла 17-летняя девушка, которая выпрыгнула  из окна после употребления  этих грибов.  Сейчас её родители предъявляют  иск Нидерландам за открытую продажу наркотика. В голландском  парламенте  большинством голосов  решено объявить  свежие  галлюциногенные грибы  вне закона. Сухие  грибы ранее уже были включены  в    запрещенный  список.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона