+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Терминал "Шереметьево-3" будет введен в запланированные сроки

В связи с заболеванием иностранных рабочих, занятых на строительстве терминала 'Шереметьево-3', Аэрофлот оказывает содействие генподрядчику во взаимодействии с российским властями и принимает меры для сохранения темпов строительства объекта, ввод в эксплуатацию которого намечен на конец года.
По имеющимся в Аэрофлоте данным, угрозы жизни заболевшим рабочим нет.
В настоящее время стройка продолжается силами субподрядных организаций с привлечением резервных возможностей. В Аэрофлоте уверены, что благодаря принимаемым мерам, создавшаяся ситуация, связанная с заболеванием строителей, не повлияет на сроки сдачи терминала в эксплуатацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.