+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Терминал "Шереметьево-3" будет введен в запланированные сроки

В связи с заболеванием иностранных рабочих, занятых на строительстве терминала 'Шереметьево-3', Аэрофлот оказывает содействие генподрядчику во взаимодействии с российским властями и принимает меры для сохранения темпов строительства объекта, ввод в эксплуатацию которого намечен на конец года.
По имеющимся в Аэрофлоте данным, угрозы жизни заболевшим рабочим нет.
В настоящее время стройка продолжается силами субподрядных организаций с привлечением резервных возможностей. В Аэрофлоте уверены, что благодаря принимаемым мерам, создавшаяся ситуация, связанная с заболеванием строителей, не повлияет на сроки сдачи терминала в эксплуатацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з