+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Терминал "Шереметьево-3" будет введен в запланированные сроки

В связи с заболеванием иностранных рабочих, занятых на строительстве терминала 'Шереметьево-3', Аэрофлот оказывает содействие генподрядчику во взаимодействии с российским властями и принимает меры для сохранения темпов строительства объекта, ввод в эксплуатацию которого намечен на конец года.
По имеющимся в Аэрофлоте данным, угрозы жизни заболевшим рабочим нет.
В настоящее время стройка продолжается силами субподрядных организаций с привлечением резервных возможностей. В Аэрофлоте уверены, что благодаря принимаемым мерам, создавшаяся ситуация, связанная с заболеванием строителей, не повлияет на сроки сдачи терминала в эксплуатацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.