+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры пустят "Укрзалізницю" по миру?

Убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок за 5 месяцев 2007 года составили 1,767 млрд грн, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года (1,325 млрд грн).
Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці", в дальнем сообщении убытки составили 1,204 млрд грн - на 24% больше (за 5 месяцев 2006 года - 970,4 млн грн), в пригородном - 562 млн грн - на 58% больше (за 5 месяцев 2006 года - 355 млн грн).
Льготных перевозок за указанный период выполнено на сумму 68,280 млн грн. В то же время, от областных государственных администраций за перевозку льготных категорий пассажиров получено только 22,041 млн грн компенсаций - фактически 32% от затрат по перевозке.
Напомним, убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок в 2006 году составили почти 3,3 млрд грн, что почти на 27% больше, чем в 2005 году. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д