+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры пустят "Укрзалізницю" по миру?

Убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок за 5 месяцев 2007 года составили 1,767 млрд грн, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года (1,325 млрд грн).
Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці", в дальнем сообщении убытки составили 1,204 млрд грн - на 24% больше (за 5 месяцев 2006 года - 970,4 млн грн), в пригородном - 562 млн грн - на 58% больше (за 5 месяцев 2006 года - 355 млн грн).
Льготных перевозок за указанный период выполнено на сумму 68,280 млн грн. В то же время, от областных государственных администраций за перевозку льготных категорий пассажиров получено только 22,041 млн грн компенсаций - фактически 32% от затрат по перевозке.
Напомним, убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок в 2006 году составили почти 3,3 млрд грн, что почти на 27% больше, чем в 2005 году. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан