+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры пустят "Укрзалізницю" по миру?

Убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок за 5 месяцев 2007 года составили 1,767 млрд грн, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года (1,325 млрд грн).
Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці", в дальнем сообщении убытки составили 1,204 млрд грн - на 24% больше (за 5 месяцев 2006 года - 970,4 млн грн), в пригородном - 562 млн грн - на 58% больше (за 5 месяцев 2006 года - 355 млн грн).
Льготных перевозок за указанный период выполнено на сумму 68,280 млн грн. В то же время, от областных государственных администраций за перевозку льготных категорий пассажиров получено только 22,041 млн грн компенсаций - фактически 32% от затрат по перевозке.
Напомним, убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок в 2006 году составили почти 3,3 млрд грн, что почти на 27% больше, чем в 2005 году. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під