+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прекратил летать из Петербурга в Германию

Авиакомпания "Аэрофлот" решила отказаться от самостоятельных полетов из Санкт-Петербурга в Германию. Эти рейсы были открыты меньше месяца назад, 1 июня. Компания летала в три города – Мюнхен, Берлин и Гамбург. Теперь эти полеты прекращены, сообщает соб.корр. Travel.ru.Пассажирам, уже имеющим билеты на эти рейсы, компания предлагает лететь с пересадкой в Москве либо пользоваться рейсами авиакомпании "Россия". Отказавшись от собственных полетов, "Аэрофлот" тем не менее получил блок мест на некоторых рейсах "России" в Германию. Среди прочего такое решение означает вероятное повышение цен: "Аэрофлот" изначально ставил невысокие тарифы, а теперь конкуренция на маршруте значительно уменьшилась.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.