+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работы Уорхола и Пикассо - на выставке в Абу-Даби

26-29 ноября 2007 года в Абу-Даби состоится уникальная для этого региона выставка живописи. В отеле Emirates Palace будут представлены произведения современного европейского искусства, а также крупная коллекция образцов арабского искусства, включая работы каллиграфов и скульпторов. Одним из главных экспонатов выставки станет знаменитый холст "Две многоцветные Монро" Энди Уорхола, признанного классика поп-арта. Также посетители смогут увидеть несколько известных работ Пабло Пикассо. Общая стоимость экспонатов оценивается в $400 млн, пишет интернет-сайт "Русские Эмираты". Материалы по теме Новость от 12.02.2004: Фотовыставка в Дубае вошла в Книгу рекордов Гиннеса. Новость от 01.10.2003: Крупные выставки в Экспоцентре Дубайского аэропорта. Новость от 23.06.2003: Художественная выставка в торговом центре Меркато (ОАЭ).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч