+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" заявляет, что ей не запретят полеты в Европу

Авиакомпания "Россия" опубликовала заявление, опровергающее сообщения ряда СМИ о возможном введении запрета на полеты самолетов этой компании в страны Евросоюза. Авиакомпания заявила, что в ее распоряжении имеется информация о том, что Еврокомиссия удовлетворена состоянием безопасности полетов в авиакомпании. "Россия" сослалась на решение Еврокомиссии от 26 июня, сообщает соб. корр. Travel.ru.Ранее в сообщении Минтранса России от 23 июня авиакомпания "Россия" наряду с KrasAir, UTair, "Уральскими авиалиниями", "Газпромавиа" и "Атлант-Союзом" называлась в числе компаний, определенным самолетам которых запрещены полеты в страны Евросоюза. Кроме того, компаниям "Кавминводыавиа", "Авиалинии Кубани", "Якутия" и "Авиалинии 400" полеты в Европу запрещены полностью. Этим компаниям было предложено срочно разработать и представить на согласование в Ространснадзор план мероприятий по устранению выявленных замечаний. Список авиакомпаний, которым будут запрещены рейсы в Европу, должен быть утвержден Евросоюзом в ближайшее время. Материалы по теме Новость от 28.06.2007: Индонезийским авиакомпаниям запретили летать в Европу Новость от 28.06.2007: Авиакомпании продолжают продавать билеты на несуществующие рейсы Новость от 20.06.2007: Десятки тысяч туристов этим летом не смогут улететь в отпуск Новость от 19.06.2007: Некоторым российским авиакомпаниям запретили полеты в Европу
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»