+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Найссаар вновь принимает туристов

Центр туризма в природном парке острова Найссаар вновь нашел арендаторов, которые предлагают гостям ночлег и экскурсии по острову, передает ETV24.
Государственный природоохранный центр, в чьем ведении находится природный парк острова Найссаар, заключил договор на аренду центра туризма с OU Maal ja Merel, которое принадлежит Виктору и Иде Палмет.
Основной задачей арендатора является поддержание в порядке туристического центра, а в летний сезон — забота о площадке для установки палаток и предложение туристических услуг. Предприятие должно знакомить приезжих с природными достопримечательностями острова и организовывать экскурсии.
Для ночлега остров Найссаар предлагает три больших дома с каминным залом, кухонным уголком и душевой. Кроме того, есть еще четыре домика в кемпинге.
Поскольку постоянного морского сообщения с материком у острова нет, попасть на Найссаар можно только на собственном или арендованном судне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.