+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Найссаар вновь принимает туристов

Центр туризма в природном парке острова Найссаар вновь нашел арендаторов, которые предлагают гостям ночлег и экскурсии по острову, передает ETV24.
Государственный природоохранный центр, в чьем ведении находится природный парк острова Найссаар, заключил договор на аренду центра туризма с OU Maal ja Merel, которое принадлежит Виктору и Иде Палмет.
Основной задачей арендатора является поддержание в порядке туристического центра, а в летний сезон — забота о площадке для установки палаток и предложение туристических услуг. Предприятие должно знакомить приезжих с природными достопримечательностями острова и организовывать экскурсии.
Для ночлега остров Найссаар предлагает три больших дома с каминным залом, кухонным уголком и душевой. Кроме того, есть еще четыре домика в кемпинге.
Поскольку постоянного морского сообщения с материком у острова нет, попасть на Найссаар можно только на собственном или арендованном судне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»