+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хо Ши Мине открылся бесплатный Центр Туристической Информации

Для лучшего обслуживания туристов и гостей страны в Хо Ши Мине открылся специальный Центр Туристической Информации, сообщает новостное агентство ThanhNienNews.
Центр называется «Chaovietnam» («Привет, Вьетнам»), управляет им городская туристическая компания Chao Dai Viet Ltd., менеджеры которой предложат всем посетителям Центра бесплатные каталоги, брошюры и туристические консультации.
Центр поможет туристам сориентироваться и подобрать наиболее оптимальный маршрут по стране.
Офис находится в Хо Ши Мине напротив Дворца Воссоединения по адресу: улица Nam Ky Khoi Nghia, 135. Часы работы – с 8.00 до 21.00 ежедневно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»