+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Хо Ши Мине открылся бесплатный Центр Туристической Информации

Для лучшего обслуживания туристов и гостей страны в Хо Ши Мине открылся специальный Центр Туристической Информации, сообщает новостное агентство ThanhNienNews.
Центр называется «Chaovietnam» («Привет, Вьетнам»), управляет им городская туристическая компания Chao Dai Viet Ltd., менеджеры которой предложат всем посетителям Центра бесплатные каталоги, брошюры и туристические консультации.
Центр поможет туристам сориентироваться и подобрать наиболее оптимальный маршрут по стране.
Офис находится в Хо Ши Мине напротив Дворца Воссоединения по адресу: улица Nam Ky Khoi Nghia, 135. Часы работы – с 8.00 до 21.00 ежедневно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і