+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хо Ши Мине открылся бесплатный Центр Туристической Информации

Для лучшего обслуживания туристов и гостей страны в Хо Ши Мине открылся специальный Центр Туристической Информации, сообщает новостное агентство ThanhNienNews.
Центр называется «Chaovietnam» («Привет, Вьетнам»), управляет им городская туристическая компания Chao Dai Viet Ltd., менеджеры которой предложат всем посетителям Центра бесплатные каталоги, брошюры и туристические консультации.
Центр поможет туристам сориентироваться и подобрать наиболее оптимальный маршрут по стране.
Офис находится в Хо Ши Мине напротив Дворца Воссоединения по адресу: улица Nam Ky Khoi Nghia, 135. Часы работы – с 8.00 до 21.00 ежедневно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо