+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратская корпорация "Истисмар" построит 30 бюджетных отелей в Юго-Восточной Азии

Эмиратская корпорация "Истисмар" построит 30 бюджетных отелей в Юго-Восточной Азии. Планируется, что в ближайшие три года гостиницы сети "Tune" появятся в Малайзии, Индонезии, Таиланде, на Филиппинах и в Сингапуре. Партнерами "Истисмар" будут малазийские и сингапурские компании.
Первый бюджетный "Tune" отель в Азии был открыт весной этого года в Куала-Лумпуре. Его основателем является владелец бюджетной азиатской авиакомпании Air Asia, привыкший обслуживать клиентов элегантно, но без излишеств. Его постояльцы могут рассчитывать на комфортные комнаты с удобной мебелью и чистым бельем, но не увидят никаких лишних предметов интерьера и навязчивого сервиса. Забронировать номер можно только в интернете. Так как количество работающего персонала сведено к минимуму, то, по сути, турист платит только за ночлег, что значительно снижает его цену. Стандартная стоимость номера составляет около $10. Телевизор, кондиционер и завтрак за отдельную плату.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по