+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратская корпорация "Истисмар" построит 30 бюджетных отелей в Юго-Восточной Азии

Эмиратская корпорация "Истисмар" построит 30 бюджетных отелей в Юго-Восточной Азии. Планируется, что в ближайшие три года гостиницы сети "Tune" появятся в Малайзии, Индонезии, Таиланде, на Филиппинах и в Сингапуре. Партнерами "Истисмар" будут малазийские и сингапурские компании.
Первый бюджетный "Tune" отель в Азии был открыт весной этого года в Куала-Лумпуре. Его основателем является владелец бюджетной азиатской авиакомпании Air Asia, привыкший обслуживать клиентов элегантно, но без излишеств. Его постояльцы могут рассчитывать на комфортные комнаты с удобной мебелью и чистым бельем, но не увидят никаких лишних предметов интерьера и навязчивого сервиса. Забронировать номер можно только в интернете. Так как количество работающего персонала сведено к минимуму, то, по сути, турист платит только за ночлег, что значительно снижает его цену. Стандартная стоимость номера составляет около $10. Телевизор, кондиционер и завтрак за отдельную плату.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що