+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

French Quarter Hospitality приобрела курорт недалеко от Хьюстона, США

Компания French Quarter Hospitality, специализирующаяся на ремонте гостиниц и оформлении в них тематических ресторанов, приобрела курорт Del Lago Resort & Conference Center к северу от Хьюстона, штат Техас, США, с целью проведения здесь ремонтных работ.
Del Lago Resort & Conference Center был открыт в середине 1980-х. На территории курорта (почти 70 га) располагается поле для гольфа, конференц-залы, отель и пристань на 300 яхт. Цена сделки не сообщается, но известно, что изначальная цена на курортный комплекс составляла 36 млн. долларов.
Для получения налоговой скидки на ремонт комплекса компания French Quarter Hospitality вела переговоры с властями округа Монтгомери и главного города округа - Конро. Предполагается, что после ремонта курорт будут ежегодно посещать более 200 тыс. туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г