+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

French Quarter Hospitality приобрела курорт недалеко от Хьюстона, США

Компания French Quarter Hospitality, специализирующаяся на ремонте гостиниц и оформлении в них тематических ресторанов, приобрела курорт Del Lago Resort & Conference Center к северу от Хьюстона, штат Техас, США, с целью проведения здесь ремонтных работ.
Del Lago Resort & Conference Center был открыт в середине 1980-х. На территории курорта (почти 70 га) располагается поле для гольфа, конференц-залы, отель и пристань на 300 яхт. Цена сделки не сообщается, но известно, что изначальная цена на курортный комплекс составляла 36 млн. долларов.
Для получения налоговой скидки на ремонт комплекса компания French Quarter Hospitality вела переговоры с властями округа Монтгомери и главного города округа - Конро. Предполагается, что после ремонта курорт будут ежегодно посещать более 200 тыс. туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г