+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий отель в мире

Компания  Hyatt Hotels Corporation в июле 2008 года откроет новый и самый высокий в мире отель сети.
Он будет располагаться между 79 и 93 этажами Шанхайского Всемирного Финансового Центра (Shanghai World Financial Center) SWFC, который станет вторым по высоте  зданием в мире. Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли.
Высотный отель уже имеет название - Парк Хайат Шанхай (Park Hyatt Shanghai) и будет состоять из 174 номеров.
Он станет вторым отелем сети Хайат в Китае, первый под названием Парк Хайан Пекин (Park Hyatt Beijing) откроется в китайской столице раньше и примет своих первых посетителей уже в конце 2007 года.
Лобби отеля в Шанхае будет находиться на 87 этаже.
На 86 этаже предполагается построить 8 конференц-залов площадью от 65 до 150 м2, а на 85 этаже посетителям будут предложен оздоровительный центр, в котором будут находиться «храм воды», бассейн и зона для занятий тай-чи.
По замыслу авторов проекта Park Hyatt Shanghai, традиционный спокойный стиль нижних этажей отеля будет выгодно контрастировать с оживленной атмосферой верхних, где будут расположены рестораны и бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.