+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый высокий отель в мире

Компания  Hyatt Hotels Corporation в июле 2008 года откроет новый и самый высокий в мире отель сети.
Он будет располагаться между 79 и 93 этажами Шанхайского Всемирного Финансового Центра (Shanghai World Financial Center) SWFC, который станет вторым по высоте  зданием в мире. Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли.
Высотный отель уже имеет название - Парк Хайат Шанхай (Park Hyatt Shanghai) и будет состоять из 174 номеров.
Он станет вторым отелем сети Хайат в Китае, первый под названием Парк Хайан Пекин (Park Hyatt Beijing) откроется в китайской столице раньше и примет своих первых посетителей уже в конце 2007 года.
Лобби отеля в Шанхае будет находиться на 87 этаже.
На 86 этаже предполагается построить 8 конференц-залов площадью от 65 до 150 м2, а на 85 этаже посетителям будут предложен оздоровительный центр, в котором будут находиться «храм воды», бассейн и зона для занятий тай-чи.
По замыслу авторов проекта Park Hyatt Shanghai, традиционный спокойный стиль нижних этажей отеля будет выгодно контрастировать с оживленной атмосферой верхних, где будут расположены рестораны и бары.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч