+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция Музея космонавтики завершится в октябре

В октябре этого года планируется завершить реконструкцию Мемориального музея космонавтики в Москве, расположенного в основании памятника Покорителям Космоса недалеко от станции метро "ВДНХ". После реконструкции, которая началась в октябре 2006 года, площадь музея увеличится вдвое - с четырех до восьми тысяч квадратных метров, сообщает РИА "Новости". В обновленном музее появится площадка для станции "Мир", макет которой в натуральную величину впервые выставят на обозрение. Кроме того, здесь откроют ЦУП, где в режиме реального времени будут транслировать репортажи из настоящего ЦУПа, который находится в подмосковном Королеве. Посетителям музея даже предложат принять участие в запуске ракет. В зале с комическими тренажерами дети смогут развлекаться, как на аттракционах. Также в музее появится космическое кафе и лекторий.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др