+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аваикомпания Finnair введет рейсы в Сеул в 2008 году

Авиакомпания Finnair вводит прямые рейсы в Сеул (Юж.Корея), которые будут совершаться с июня 2008 года , частотой пять рейсов с неделю. На рейсах будут использоваться самолеты Airbus A340-300, рассчитанные на длительные перелеты.
Новые рейсы в Сеул станут 11-м азиатским направлением компании Finnair. Компания ориентируется на жителей Южной Кореи, которые работают или учатся в европейских странах и летают на отдых домой, особенно в летнее время.
Время перелета из Хельсинки в Сеул составляет 8 часов и 55 минут, в обратном направлении – 9 часов 50 минут.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл