+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аваикомпания Finnair введет рейсы в Сеул в 2008 году

Авиакомпания Finnair вводит прямые рейсы в Сеул (Юж.Корея), которые будут совершаться с июня 2008 года , частотой пять рейсов с неделю. На рейсах будут использоваться самолеты Airbus A340-300, рассчитанные на длительные перелеты.
Новые рейсы в Сеул станут 11-м азиатским направлением компании Finnair. Компания ориентируется на жителей Южной Кореи, которые работают или учатся в европейских странах и летают на отдых домой, особенно в летнее время.
Время перелета из Хельсинки в Сеул составляет 8 часов и 55 минут, в обратном направлении – 9 часов 50 минут.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.