+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появилась новая бюджетная авиакомпания

Новая индийская бюджетная авиакомпания Go Air начнет полеты 12 ноября рейсом из Мумбая (Бомбея) в Гоа. Перед компанией поставлена цель стать самой дешевой в стране. Сейчас ее тарифы варьируются от $42 до $120, но по случаю начала полетов компания продает 10 000 бесплатных билетов. Еще по столько же поступят в продажу в ноябре и декабре. Билеты продаются на сайте компании и еще более чем в 1000 агентствах по всей стране. Go Air взяла в лизинг 6 самолетов А 320, а через три года рассчитывает иметь в парке 36 таких лайнеров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по