+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Travelocity и InterContinental Hotels Group подписывают соглашение о совместном сотрудничестве

Компании  Travelocity и  InterContinental Hotels Group подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве. Компания Travelocity обеспечивает треть клиентов, которые бронируют номера в отелях  InterContinental Hotels Group через Интернет. На сегодняшний день в состав компании входят 3700 отелей семи брендов (InterContinental, Crowne Plaza, Hotel Indigo, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites) во всем мире. Финансовые условия соглашения между компаниями не были оглашены.
«Мы рады тому, что наши отношения с компанией InterContinental Hotels Group постоянно укрепляются.  Новое соглашение позволит нам обеспечить еще более эффективное продвижение брендов гостиничной компании во всем мире», - говорит вице-президент компании Travelocity, Росс Мантионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме