+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии опубликовали рейтинг 50 лучших ресторанов

Еженедельник Euro опубликовали результаты длительного исследования гастрономической Праги. Эксперты издания составили список из 50-ти лучших заведений, несомненными лидерами признаны рестораны Flambee, La Degustation, Le terroir и Zlata Praha.
Исследования продолжались на протяжении 6 лет и не финансировались ни одной из компаний гастрономического или ресторанного направления. Тесты ресторанов проходили анонимно, причем оценивалось не только качество еды, но и эстетика, атмосфера, уровень обслуживания, поведение персонала, разнообразие меню и винной карты.
Авторы ресторанного рейтинга уверяют, что 4 лидера списка, набравшие максимально возможное количество очков, были проверены еще раз, непосредственно перед вынесением приговора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.