+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thomas Cook вступает на чешский туристический рынок

Второе самое крупное туристическое агентство в Европе Thomas Cook начинает свою экспансию на чешском рынке. В скором времени она поглотит чешское туристическое агентство Travel Plus – Lufthansa City Center.
Вступление европейского гиганта на чешский рынок происходит как раз в то время, когда многие чехи стали покупать туры у зарубежных операторов в Германии или у их представителей в Чехии.
До сих пор Thomas Cook продавал свои туры в Чехии лишь через посредников, поэтому начало работы на базе меньшего чешского агентства поможет компании лучше изучить местный рынок. Агентство Travel Plus – Lufthansa City Center функционирует в Чехии с 1999 года, имеет два отделения в Праге и по одному в Либерце и Пльзени. Турагентство продает в основном туры зарубежных операторов, в частности, компании Thomas Cook.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей