+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построят самый большой в мире аэропорт

В Дубае идет строительство самого большого в мире аэропорта, объем инвестиций в строительство которого составляет 33 млрд. долларов.
Расположенный в 40 км от ныне действующего Дубайского Международного аэропорта, аэропорт в Dubai World Central будет иметь 6 взлетно-посадочных полос, и 3 пассажирских терминала (один для авиакомпании «Эмирейтс», другой для региональных и международных авиакомпаний, третий для малобюджетных перевозчиков), сообщает Департамент Туризма Дубая в Москве. Это позволит перевозить от 120 до 150 млн.пассажиров и более 12 млн. тонн грузов ежегодно. Строительство первой взлетно-посадочной полосы будет завершено в октябре 2007года, в 2008 году начнутся операции по перевозке грузов. В 2008 году также откроется пассажирский терминал.
Оба аэропорта будут соединены между собой экспресс линией легкого метро, а также специальной автомагистралью. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения