+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построят самый большой в мире аэропорт

В Дубае идет строительство самого большого в мире аэропорта, объем инвестиций в строительство которого составляет 33 млрд. долларов.
Расположенный в 40 км от ныне действующего Дубайского Международного аэропорта, аэропорт в Dubai World Central будет иметь 6 взлетно-посадочных полос, и 3 пассажирских терминала (один для авиакомпании «Эмирейтс», другой для региональных и международных авиакомпаний, третий для малобюджетных перевозчиков), сообщает Департамент Туризма Дубая в Москве. Это позволит перевозить от 120 до 150 млн.пассажиров и более 12 млн. тонн грузов ежегодно. Строительство первой взлетно-посадочной полосы будет завершено в октябре 2007года, в 2008 году начнутся операции по перевозке грузов. В 2008 году также откроется пассажирский терминал.
Оба аэропорта будут соединены между собой экспресс линией легкого метро, а также специальной автомагистралью. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине