+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построят самый большой в мире аэропорт

В Дубае идет строительство самого большого в мире аэропорта, объем инвестиций в строительство которого составляет 33 млрд. долларов.
Расположенный в 40 км от ныне действующего Дубайского Международного аэропорта, аэропорт в Dubai World Central будет иметь 6 взлетно-посадочных полос, и 3 пассажирских терминала (один для авиакомпании «Эмирейтс», другой для региональных и международных авиакомпаний, третий для малобюджетных перевозчиков), сообщает Департамент Туризма Дубая в Москве. Это позволит перевозить от 120 до 150 млн.пассажиров и более 12 млн. тонн грузов ежегодно. Строительство первой взлетно-посадочной полосы будет завершено в октябре 2007года, в 2008 году начнутся операции по перевозке грузов. В 2008 году также откроется пассажирский терминал.
Оба аэропорта будут соединены между собой экспресс линией легкого метро, а также специальной автомагистралью. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво