+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храм обнаженного шока распродает мебель

Парижское кабаре Crazy Horse выставляет на продажу все свои кресла из красного велюра.
Связано это с полной реконструкцией заведения,  которая закроет легендарный «храм обнаженного шока» на два месяца начиная с 22 июля.  
Впервые кабаре было открыто в 1989 году Аланом Бернардином (Alain Bernardin), создателем и креативным директором «Безумной лошади».
Спектакли кабаре посетило за это время более 3 миллионов зрителей, среди них были такие известные люди как Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola), Девид Боуи (David Bowie), Стинг (Sting), Мадонна (Madonna) и многие другие.
В Crazy Horse захотели, чтобы как можно больше людей смогли получить доступ к этой необычной продаже - цена кресла на двоих определена довольно демократичной - от 250 евро. 80 лотов диванов и кресел на 2 и 8 персон выставлены на продажу, их можно приобрести как в самом заведении, так и по телефону. Диванчики на 3 человек можно приобрести на сайте кабаре в Интернете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного