+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храм обнаженного шока распродает мебель

Парижское кабаре Crazy Horse выставляет на продажу все свои кресла из красного велюра.
Связано это с полной реконструкцией заведения,  которая закроет легендарный «храм обнаженного шока» на два месяца начиная с 22 июля.  
Впервые кабаре было открыто в 1989 году Аланом Бернардином (Alain Bernardin), создателем и креативным директором «Безумной лошади».
Спектакли кабаре посетило за это время более 3 миллионов зрителей, среди них были такие известные люди как Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola), Девид Боуи (David Bowie), Стинг (Sting), Мадонна (Madonna) и многие другие.
В Crazy Horse захотели, чтобы как можно больше людей смогли получить доступ к этой необычной продаже - цена кресла на двоих определена довольно демократичной - от 250 евро. 80 лотов диванов и кресел на 2 и 8 персон выставлены на продажу, их можно приобрести как в самом заведении, так и по телефону. Диванчики на 3 человек можно приобрести на сайте кабаре в Интернете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы