+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храм обнаженного шока распродает мебель

Парижское кабаре Crazy Horse выставляет на продажу все свои кресла из красного велюра.
Связано это с полной реконструкцией заведения,  которая закроет легендарный «храм обнаженного шока» на два месяца начиная с 22 июля.  
Впервые кабаре было открыто в 1989 году Аланом Бернардином (Alain Bernardin), создателем и креативным директором «Безумной лошади».
Спектакли кабаре посетило за это время более 3 миллионов зрителей, среди них были такие известные люди как Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola), Девид Боуи (David Bowie), Стинг (Sting), Мадонна (Madonna) и многие другие.
В Crazy Horse захотели, чтобы как можно больше людей смогли получить доступ к этой необычной продаже - цена кресла на двоих определена довольно демократичной - от 250 евро. 80 лотов диванов и кресел на 2 и 8 персон выставлены на продажу, их можно приобрести как в самом заведении, так и по телефону. Диванчики на 3 человек можно приобрести на сайте кабаре в Интернете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь