+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храм обнаженного шока распродает мебель

Парижское кабаре Crazy Horse выставляет на продажу все свои кресла из красного велюра.
Связано это с полной реконструкцией заведения,  которая закроет легендарный «храм обнаженного шока» на два месяца начиная с 22 июля.  
Впервые кабаре было открыто в 1989 году Аланом Бернардином (Alain Bernardin), создателем и креативным директором «Безумной лошади».
Спектакли кабаре посетило за это время более 3 миллионов зрителей, среди них были такие известные люди как Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola), Девид Боуи (David Bowie), Стинг (Sting), Мадонна (Madonna) и многие другие.
В Crazy Horse захотели, чтобы как можно больше людей смогли получить доступ к этой необычной продаже - цена кресла на двоих определена довольно демократичной - от 250 евро. 80 лотов диванов и кресел на 2 и 8 персон выставлены на продажу, их можно приобрести как в самом заведении, так и по телефону. Диванчики на 3 человек можно приобрести на сайте кабаре в Интернете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с