+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сотрудник British Airways 8 месяцев ночевал в чулане call-центра

Малооплачиваемый работник British Airways прожил 8 месяцев в чулане call-центра английского представительства авиакомпании. Имея зарплату, вероятно, не позволявшую приобрести жилье, сотрудник устроил себе ночлежку среди кучи хлама.
Чтобы его не увидели охранники, проверяющие территорию call-центра в городе Скотсвуд (Scotswood), что недалеко от Ньюкасла (Британия), 30-летний Стефен МакНелли (Stephen McNally) прятался от них за компьютерами и копировальными машинами. Рацион находчиваого сотрудника был не очень разнообразен: он питался продуктами из автоматов, установленных в call-центре. Чтобы было не так скучно, МакНелли перед сном смотрел телевизор, стоящий в комнате персонала, и только потом отправлялся в чулан.
Нехорошие слухи пошли о бездомном менеджере, получающем в год 18 000 фунтов стерлингов (36 000 долларов), когда от него стал исходить неприятный запах, что не преминули заметить его коллеги. После этого охранники обнаружили в чулане остатки еды и были удивлены, почему они раньше не заметили в чулане ночного гостя.
"Этот человек никогда не оставлял после себя одеяло или других подобных вещей. Удивительно, что ему удалось пробыть там целых восемь месяцев незамеченным", - поделился один из охранников.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?