+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудник British Airways 8 месяцев ночевал в чулане call-центра

Малооплачиваемый работник British Airways прожил 8 месяцев в чулане call-центра английского представительства авиакомпании. Имея зарплату, вероятно, не позволявшую приобрести жилье, сотрудник устроил себе ночлежку среди кучи хлама.
Чтобы его не увидели охранники, проверяющие территорию call-центра в городе Скотсвуд (Scotswood), что недалеко от Ньюкасла (Британия), 30-летний Стефен МакНелли (Stephen McNally) прятался от них за компьютерами и копировальными машинами. Рацион находчиваого сотрудника был не очень разнообразен: он питался продуктами из автоматов, установленных в call-центре. Чтобы было не так скучно, МакНелли перед сном смотрел телевизор, стоящий в комнате персонала, и только потом отправлялся в чулан.
Нехорошие слухи пошли о бездомном менеджере, получающем в год 18 000 фунтов стерлингов (36 000 долларов), когда от него стал исходить неприятный запах, что не преминули заметить его коллеги. После этого охранники обнаружили в чулане остатки еды и были удивлены, почему они раньше не заметили в чулане ночного гостя.
"Этот человек никогда не оставлял после себя одеяло или других подобных вещей. Удивительно, что ему удалось пробыть там целых восемь месяцев незамеченным", - поделился один из охранников.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи