+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудник British Airways 8 месяцев ночевал в чулане call-центра

Малооплачиваемый работник British Airways прожил 8 месяцев в чулане call-центра английского представительства авиакомпании. Имея зарплату, вероятно, не позволявшую приобрести жилье, сотрудник устроил себе ночлежку среди кучи хлама.
Чтобы его не увидели охранники, проверяющие территорию call-центра в городе Скотсвуд (Scotswood), что недалеко от Ньюкасла (Британия), 30-летний Стефен МакНелли (Stephen McNally) прятался от них за компьютерами и копировальными машинами. Рацион находчиваого сотрудника был не очень разнообразен: он питался продуктами из автоматов, установленных в call-центре. Чтобы было не так скучно, МакНелли перед сном смотрел телевизор, стоящий в комнате персонала, и только потом отправлялся в чулан.
Нехорошие слухи пошли о бездомном менеджере, получающем в год 18 000 фунтов стерлингов (36 000 долларов), когда от него стал исходить неприятный запах, что не преминули заметить его коллеги. После этого охранники обнаружили в чулане остатки еды и были удивлены, почему они раньше не заметили в чулане ночного гостя.
"Этот человек никогда не оставлял после себя одеяло или других подобных вещей. Удивительно, что ему удалось пробыть там целых восемь месяцев незамеченным", - поделился один из охранников.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».