+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Orchard Garden Hotel награжден сертификатом LEED

USGBC - Совет по строительству экологически чистых зданий в США недавно наградил гостиницу Orchard Garden Hotel сертификатом LEED (за Лидерство в Энергоэкологическом Проектировании). Это первый в Сан-Франциско, третий в Соединенных Штатах и четвертый в мире отель, удостоенный такого звания. Сертификат LEED выдается самым экологически чистым и энергоэффективным зданиям.
Orchard Garden Hotel - отель нового поколения, рассчитанный на 86 номеров. Расположен он в самом сердце Сан-Франциско, в одном квартале от площади Union, в нескольких шагах от Чайна-тауна и рядом с деловым районом. Идея создать подобную гостиницу принадлежит её владелице, госпоже S.C. Huang, посвятившей себя созданию отеля, соответствующего экологическим стандартам.
Как в самой конструкции отеля, так и в его оформлении используются экологически чистые материалы, среди которых: вольная пыль с углесжигающих электростанций и древесина, сертифицированная Лесным Попечительским Советом как выращенная в экологически рациональных условиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.