+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ода неумеренности от Balenciaga: "Лыжные" босоножки за $4175

Недавно французская марка Balenciaga порадовала общественность странной новинкой, которую не преминули обсудить все глянцевые журналы. Что это, туфли? Похоже, что все-таки да, однако они вызывают чувство, будто знаменитая фирма предложила нам пройтись по летним улицам на коньках. Непредвзятое мнение "Бизнес-Стиля": это самая безвкусная обувь сезона!
На первый взгляд, эти потрясающие воображение босоножки - комбинация лыжных ботинок и роликов. Пластмассовые крепления, черная сеточка и рифленая подошва не оставляют сомнений, что некоторые части туфель были каким-то образом позаимствованы из спортивного обмундирования. Однако если обратить внимание на безумную палитру цветов - зеленый, желтый, красный и синий, то создается впечатление, что это ультрамодный реквизит из клипа Уилла Смита времен 90-х.
Но посмотрите, пожалуйста, на форму. Вся эта неимоверная конструкция, скрепленная металлическими гвоздями, не испортит репутацию лишь той, у кого она уже безнадежно испорчена. Будет неудивительно, если эскизом для данной пары обуви послужили многочисленные вырезки из спортивных журналов с лыжниками и экстремалами, а также наиболее игривые моменты фильма «Красотка».
Впрочем, все имеет право на существование. Последний вопрос - с чем это носить, если, конечно, найдутся такие отчаянно смелые дамы? Тут, нужно сказать, туфельки Balenciaga в своей озадачивающей неординарности не одиноки, так как даже в самых дорогих бутиках порой появляются странные вещи. Так, по нашему мнению, отличную пару босоножкам составит баснословно дорогая сумочка-«пэчворк» от Louis Vuitton, которая не так давно активно обсуждалась на страницах «Бизнес-Стиля».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по