+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ода неумеренности от Balenciaga: "Лыжные" босоножки за $4175

Недавно французская марка Balenciaga порадовала общественность странной новинкой, которую не преминули обсудить все глянцевые журналы. Что это, туфли? Похоже, что все-таки да, однако они вызывают чувство, будто знаменитая фирма предложила нам пройтись по летним улицам на коньках. Непредвзятое мнение "Бизнес-Стиля": это самая безвкусная обувь сезона!
На первый взгляд, эти потрясающие воображение босоножки - комбинация лыжных ботинок и роликов. Пластмассовые крепления, черная сеточка и рифленая подошва не оставляют сомнений, что некоторые части туфель были каким-то образом позаимствованы из спортивного обмундирования. Однако если обратить внимание на безумную палитру цветов - зеленый, желтый, красный и синий, то создается впечатление, что это ультрамодный реквизит из клипа Уилла Смита времен 90-х.
Но посмотрите, пожалуйста, на форму. Вся эта неимоверная конструкция, скрепленная металлическими гвоздями, не испортит репутацию лишь той, у кого она уже безнадежно испорчена. Будет неудивительно, если эскизом для данной пары обуви послужили многочисленные вырезки из спортивных журналов с лыжниками и экстремалами, а также наиболее игривые моменты фильма «Красотка».
Впрочем, все имеет право на существование. Последний вопрос - с чем это носить, если, конечно, найдутся такие отчаянно смелые дамы? Тут, нужно сказать, туфельки Balenciaga в своей озадачивающей неординарности не одиноки, так как даже в самых дорогих бутиках порой появляются странные вещи. Так, по нашему мнению, отличную пару босоножкам составит баснословно дорогая сумочка-«пэчворк» от Louis Vuitton, которая не так давно активно обсуждалась на страницах «Бизнес-Стиля».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г