+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ода неумеренности от Balenciaga: "Лыжные" босоножки за $4175

Недавно французская марка Balenciaga порадовала общественность странной новинкой, которую не преминули обсудить все глянцевые журналы. Что это, туфли? Похоже, что все-таки да, однако они вызывают чувство, будто знаменитая фирма предложила нам пройтись по летним улицам на коньках. Непредвзятое мнение "Бизнес-Стиля": это самая безвкусная обувь сезона!
На первый взгляд, эти потрясающие воображение босоножки - комбинация лыжных ботинок и роликов. Пластмассовые крепления, черная сеточка и рифленая подошва не оставляют сомнений, что некоторые части туфель были каким-то образом позаимствованы из спортивного обмундирования. Однако если обратить внимание на безумную палитру цветов - зеленый, желтый, красный и синий, то создается впечатление, что это ультрамодный реквизит из клипа Уилла Смита времен 90-х.
Но посмотрите, пожалуйста, на форму. Вся эта неимоверная конструкция, скрепленная металлическими гвоздями, не испортит репутацию лишь той, у кого она уже безнадежно испорчена. Будет неудивительно, если эскизом для данной пары обуви послужили многочисленные вырезки из спортивных журналов с лыжниками и экстремалами, а также наиболее игривые моменты фильма «Красотка».
Впрочем, все имеет право на существование. Последний вопрос - с чем это носить, если, конечно, найдутся такие отчаянно смелые дамы? Тут, нужно сказать, туфельки Balenciaga в своей озадачивающей неординарности не одиноки, так как даже в самых дорогих бутиках порой появляются странные вещи. Так, по нашему мнению, отличную пару босоножкам составит баснословно дорогая сумочка-«пэчворк» от Louis Vuitton, которая не так давно активно обсуждалась на страницах «Бизнес-Стиля».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы