+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ода неумеренности от Balenciaga: "Лыжные" босоножки за $4175

Недавно французская марка Balenciaga порадовала общественность странной новинкой, которую не преминули обсудить все глянцевые журналы. Что это, туфли? Похоже, что все-таки да, однако они вызывают чувство, будто знаменитая фирма предложила нам пройтись по летним улицам на коньках. Непредвзятое мнение "Бизнес-Стиля": это самая безвкусная обувь сезона!
На первый взгляд, эти потрясающие воображение босоножки - комбинация лыжных ботинок и роликов. Пластмассовые крепления, черная сеточка и рифленая подошва не оставляют сомнений, что некоторые части туфель были каким-то образом позаимствованы из спортивного обмундирования. Однако если обратить внимание на безумную палитру цветов - зеленый, желтый, красный и синий, то создается впечатление, что это ультрамодный реквизит из клипа Уилла Смита времен 90-х.
Но посмотрите, пожалуйста, на форму. Вся эта неимоверная конструкция, скрепленная металлическими гвоздями, не испортит репутацию лишь той, у кого она уже безнадежно испорчена. Будет неудивительно, если эскизом для данной пары обуви послужили многочисленные вырезки из спортивных журналов с лыжниками и экстремалами, а также наиболее игривые моменты фильма «Красотка».
Впрочем, все имеет право на существование. Последний вопрос - с чем это носить, если, конечно, найдутся такие отчаянно смелые дамы? Тут, нужно сказать, туфельки Balenciaga в своей озадачивающей неординарности не одиноки, так как даже в самых дорогих бутиках порой появляются странные вещи. Так, по нашему мнению, отличную пару босоножкам составит баснословно дорогая сумочка-«пэчворк» от Louis Vuitton, которая не так давно активно обсуждалась на страницах «Бизнес-Стиля».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у