+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Swiss интегрирована в группу Lufthansa

Группа Deutsche Lufthansa AG приобретет оставшиеся акции авиакомпании Swiss International Air Lines AG после получения необходимых прав на осуществление авиаперевозок. С 1 июля 2007 г. Lufthansa контролирует весь портфель акций этой авиакомпании через швейцарскую фирму AirTrust.
В 2006 г. за счет объединения ресурсов Swiss и Lufthansa удалось получить дополнительную прибыль в размере более ?200 млн. (около 300 млн. швейцарских франков). Этот результат значительно превысил плановые показатели. По словам председателя совета директоров и генерального директора Lufthansa Вольфганга Майрхубера, авиакомпания ориентирована на дальнейший рост и чрезвычайно успешно прогрессирует. В будущем перевозчик, используя собственный бренд, продолжит развивать свои сильные стороны и расширять конкурентные преимущества на швейцарском рынке. «Swiss сохранит свое название и будет партнером нашей авиакомпании», - сказал г-н Майрхубер.
Оперативное управление деятельностью Swiss будет, по-прежнему, осуществляться из штаб-квартиры в Швейцарии. Авиакомпания также сохранит свои экипажи и свой парк. В рамках стратегии группы Lufthansa, предусматривающей использование нескольких узловых аэропортов, аэропорт Цюриха будет развиваться наравне с аэропортами Франкфурта и Мюнхена. Кроме того, парк авиакомпании Swiss будет и в дальнейшем развиваться за счет необходимости увеличения дальнемагистральных маршрутов, а также в результате дальнейшего роста рынка авиаперевозок.
Уже в следующем году в дополнение к пяти дальнемагистральным самолетам, поставка которых была запланирована ранее, авиакомпания получит еще три лайнера A340-300. Входящие в парк Swiss два самолета A330-200 будут выведены из его состава. Все три дополнительных лайнера A340-300 будут иметь трехклассную компоновку салона общей вместимостью 228 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х