+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss интегрирована в группу Lufthansa

Группа Deutsche Lufthansa AG приобретет оставшиеся акции авиакомпании Swiss International Air Lines AG после получения необходимых прав на осуществление авиаперевозок. С 1 июля 2007 г. Lufthansa контролирует весь портфель акций этой авиакомпании через швейцарскую фирму AirTrust.
В 2006 г. за счет объединения ресурсов Swiss и Lufthansa удалось получить дополнительную прибыль в размере более ?200 млн. (около 300 млн. швейцарских франков). Этот результат значительно превысил плановые показатели. По словам председателя совета директоров и генерального директора Lufthansa Вольфганга Майрхубера, авиакомпания ориентирована на дальнейший рост и чрезвычайно успешно прогрессирует. В будущем перевозчик, используя собственный бренд, продолжит развивать свои сильные стороны и расширять конкурентные преимущества на швейцарском рынке. «Swiss сохранит свое название и будет партнером нашей авиакомпании», - сказал г-н Майрхубер.
Оперативное управление деятельностью Swiss будет, по-прежнему, осуществляться из штаб-квартиры в Швейцарии. Авиакомпания также сохранит свои экипажи и свой парк. В рамках стратегии группы Lufthansa, предусматривающей использование нескольких узловых аэропортов, аэропорт Цюриха будет развиваться наравне с аэропортами Франкфурта и Мюнхена. Кроме того, парк авиакомпании Swiss будет и в дальнейшем развиваться за счет необходимости увеличения дальнемагистральных маршрутов, а также в результате дальнейшего роста рынка авиаперевозок.
Уже в следующем году в дополнение к пяти дальнемагистральным самолетам, поставка которых была запланирована ранее, авиакомпания получит еще три лайнера A340-300. Входящие в парк Swiss два самолета A330-200 будут выведены из его состава. Все три дополнительных лайнера A340-300 будут иметь трехклассную компоновку салона общей вместимостью 228 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.