+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss интегрирована в группу Lufthansa

Группа Deutsche Lufthansa AG приобретет оставшиеся акции авиакомпании Swiss International Air Lines AG после получения необходимых прав на осуществление авиаперевозок. С 1 июля 2007 г. Lufthansa контролирует весь портфель акций этой авиакомпании через швейцарскую фирму AirTrust.
В 2006 г. за счет объединения ресурсов Swiss и Lufthansa удалось получить дополнительную прибыль в размере более ?200 млн. (около 300 млн. швейцарских франков). Этот результат значительно превысил плановые показатели. По словам председателя совета директоров и генерального директора Lufthansa Вольфганга Майрхубера, авиакомпания ориентирована на дальнейший рост и чрезвычайно успешно прогрессирует. В будущем перевозчик, используя собственный бренд, продолжит развивать свои сильные стороны и расширять конкурентные преимущества на швейцарском рынке. «Swiss сохранит свое название и будет партнером нашей авиакомпании», - сказал г-н Майрхубер.
Оперативное управление деятельностью Swiss будет, по-прежнему, осуществляться из штаб-квартиры в Швейцарии. Авиакомпания также сохранит свои экипажи и свой парк. В рамках стратегии группы Lufthansa, предусматривающей использование нескольких узловых аэропортов, аэропорт Цюриха будет развиваться наравне с аэропортами Франкфурта и Мюнхена. Кроме того, парк авиакомпании Swiss будет и в дальнейшем развиваться за счет необходимости увеличения дальнемагистральных маршрутов, а также в результате дальнейшего роста рынка авиаперевозок.
Уже в следующем году в дополнение к пяти дальнемагистральным самолетам, поставка которых была запланирована ранее, авиакомпания получит еще три лайнера A340-300. Входящие в парк Swiss два самолета A330-200 будут выведены из его состава. Все три дополнительных лайнера A340-300 будут иметь трехклассную компоновку салона общей вместимостью 228 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.