+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss интегрирована в группу Lufthansa

Группа Deutsche Lufthansa AG приобретет оставшиеся акции авиакомпании Swiss International Air Lines AG после получения необходимых прав на осуществление авиаперевозок. С 1 июля 2007 г. Lufthansa контролирует весь портфель акций этой авиакомпании через швейцарскую фирму AirTrust.
В 2006 г. за счет объединения ресурсов Swiss и Lufthansa удалось получить дополнительную прибыль в размере более ?200 млн. (около 300 млн. швейцарских франков). Этот результат значительно превысил плановые показатели. По словам председателя совета директоров и генерального директора Lufthansa Вольфганга Майрхубера, авиакомпания ориентирована на дальнейший рост и чрезвычайно успешно прогрессирует. В будущем перевозчик, используя собственный бренд, продолжит развивать свои сильные стороны и расширять конкурентные преимущества на швейцарском рынке. «Swiss сохранит свое название и будет партнером нашей авиакомпании», - сказал г-н Майрхубер.
Оперативное управление деятельностью Swiss будет, по-прежнему, осуществляться из штаб-квартиры в Швейцарии. Авиакомпания также сохранит свои экипажи и свой парк. В рамках стратегии группы Lufthansa, предусматривающей использование нескольких узловых аэропортов, аэропорт Цюриха будет развиваться наравне с аэропортами Франкфурта и Мюнхена. Кроме того, парк авиакомпании Swiss будет и в дальнейшем развиваться за счет необходимости увеличения дальнемагистральных маршрутов, а также в результате дальнейшего роста рынка авиаперевозок.
Уже в следующем году в дополнение к пяти дальнемагистральным самолетам, поставка которых была запланирована ранее, авиакомпания получит еще три лайнера A340-300. Входящие в парк Swiss два самолета A330-200 будут выведены из его состава. Все три дополнительных лайнера A340-300 будут иметь трехклассную компоновку салона общей вместимостью 228 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?