+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" может забастовать в разгар сезона отпусков

Всеобщая федерация профсоюзов ("Гистадрут") объявила о состоянии трудового конфликта в авиакомпании "Эль-Аль" на фоне намерения руководства компании начать процесс реорганизации, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Это решение "Гистадрута" означает, что через 14 дней рабочий комитет компании получит право объявить забастовку. Вместе с тем, лидеры рабочих опасаются, что проведение забастовки в разгар туристического сезона может привести к столь серьезным финансовым последствиям, от которых компании оправиться уже не удастся.
Владельцы компании, братья Изи и Деди Борович, требуют, чтобы руководство рабочего комитета подписало договор о реструктуризации компании с целью повышения эффективности ее деятельности. Этот шаг, по словам владельцев "Эль-Аль", приведет компанию в соответствие с новой действительностью.
В "Гистадруте" обвинили руководителей компании в том, что они потребовали подписать новый договор в течение двух дней. В противном случае будет отменен коллективный трудовой договор, срок действия которого должен истечь лишь в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море