+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" может забастовать в разгар сезона отпусков

Всеобщая федерация профсоюзов ("Гистадрут") объявила о состоянии трудового конфликта в авиакомпании "Эль-Аль" на фоне намерения руководства компании начать процесс реорганизации, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Это решение "Гистадрута" означает, что через 14 дней рабочий комитет компании получит право объявить забастовку. Вместе с тем, лидеры рабочих опасаются, что проведение забастовки в разгар туристического сезона может привести к столь серьезным финансовым последствиям, от которых компании оправиться уже не удастся.
Владельцы компании, братья Изи и Деди Борович, требуют, чтобы руководство рабочего комитета подписало договор о реструктуризации компании с целью повышения эффективности ее деятельности. Этот шаг, по словам владельцев "Эль-Аль", приведет компанию в соответствие с новой действительностью.
В "Гистадруте" обвинили руководителей компании в том, что они потребовали подписать новый договор в течение двух дней. В противном случае будет отменен коллективный трудовой договор, срок действия которого должен истечь лишь в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море