+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии с молотка продают дом в пещере

В британском графстве Вустершир (Worcestershire) на аукцион скоро будет выставлено необычное жилище, которое может стать настоящей находкой для любителей оригинальной недвижимости. По начальной цене 25 тыс. фунтов стерлингов (50 тыс. долларов) желающие могут приобрести настоящую пещеру с парадной дверью и окнами.
Пещера, выставляемая аукционистом Дэниелом Ловаттом (Daniel Lovatt) по причине смерти предыдущего хозяина, была высечена в песчаном утесе в городе Вулверли (Wolverley) в 40-х годах прошлого столетия. За свое расположение и внутреннее убранство пещера получила название "Скалистый коттедж" (Rock Cottage).
Те, кому удастся приобрести "коттедж", смогут насладиться вполне комфортными условиями, несмотря на то, что он не оснащен системой водо- и электроснабжения. В доме есть спальня, гостиная и кладовка, а также камин и вполне современные окна и входная дверь. К главной пещере также примыкают еще три, а также пятиакровая территория смешанного леса и сад.
"Это предложение уникально! Как много людей могут сказать, что они живут в пещере?" - подстрекает Дэниел Ловатт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.