+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии с молотка продают дом в пещере

В британском графстве Вустершир (Worcestershire) на аукцион скоро будет выставлено необычное жилище, которое может стать настоящей находкой для любителей оригинальной недвижимости. По начальной цене 25 тыс. фунтов стерлингов (50 тыс. долларов) желающие могут приобрести настоящую пещеру с парадной дверью и окнами.
Пещера, выставляемая аукционистом Дэниелом Ловаттом (Daniel Lovatt) по причине смерти предыдущего хозяина, была высечена в песчаном утесе в городе Вулверли (Wolverley) в 40-х годах прошлого столетия. За свое расположение и внутреннее убранство пещера получила название "Скалистый коттедж" (Rock Cottage).
Те, кому удастся приобрести "коттедж", смогут насладиться вполне комфортными условиями, несмотря на то, что он не оснащен системой водо- и электроснабжения. В доме есть спальня, гостиная и кладовка, а также камин и вполне современные окна и входная дверь. К главной пещере также примыкают еще три, а также пятиакровая территория смешанного леса и сад.
"Это предложение уникально! Как много людей могут сказать, что они живут в пещере?" - подстрекает Дэниел Ловатт.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр