+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2010 году в Индии появятся новые отели Marriott

Сеть гостиниц Marriott к 2010 году планирует открыть 21 новую гостиницу в Индии. Таким образом, количество отелей Marriott в стране возрастёт более чем в три раза. Гостям будет предоставляться дополнительно 3,324 номеров - от номеров люкс до комнат среднего класса.
В планы входит открытие:
- трех гостиниц брэнда JW Marriott Hotels & Resorts, а также одного отеля Ritz-Carlton,
- отелей Marriott Hotels & Resorts и Renaissance Hotels & Resorts класса люкс,
- одного отеля Marriott Executive Apartments, рассчитанного на долгое пребывание,
- 8 отелей Courtyard by Marriott как со стандартными, так и с номерами люкс.
В настоящее время цепочка Marriott International располагает 6 гостиницами в Индии, что в общей сложности составляет 1534 номера. Первый отель Marriott International - Goa Marriott Resort на 178 номеров - был открыт в стране в 1999 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной