+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2010 году в Индии появятся новые отели Marriott

Сеть гостиниц Marriott к 2010 году планирует открыть 21 новую гостиницу в Индии. Таким образом, количество отелей Marriott в стране возрастёт более чем в три раза. Гостям будет предоставляться дополнительно 3,324 номеров - от номеров люкс до комнат среднего класса.
В планы входит открытие:
- трех гостиниц брэнда JW Marriott Hotels & Resorts, а также одного отеля Ritz-Carlton,
- отелей Marriott Hotels & Resorts и Renaissance Hotels & Resorts класса люкс,
- одного отеля Marriott Executive Apartments, рассчитанного на долгое пребывание,
- 8 отелей Courtyard by Marriott как со стандартными, так и с номерами люкс.
В настоящее время цепочка Marriott International располагает 6 гостиницами в Индии, что в общей сложности составляет 1534 номера. Первый отель Marriott International - Goa Marriott Resort на 178 номеров - был открыт в стране в 1999 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.